Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Плата за негативное воздействие на окружающую среду

Уважаемые, Клерки, Совсем запуталась, подскажите, пожалуйста. Плата за выбросы от передвижных источников платится по месту регистрации транспортного средства или по месту фактического использования? И при определении суммы платы за размещение отходов производства и потребления используется среднесписочная численность или списочная численность на конец периода?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Плата за выбросы от передвижных источников платится по месту регистрации транспортного средства или по месту фактического использования?
    а почему они у вас разные?

Клерк
    degna, Разные потому, что арендуем автомобиль у Питерской организации (соответственно и зарегистрирован в С-П), а эксплуатируем на территории Москввы

Клерк
    арендуем автомобиль
    при аренде вы должны принять арендованное имущество на забалансовый счет, значит оно уже у вас состоит на учет, я считаю что платить вы должны в месте использования

а транспортный налог по месту регистрации

я так думаю...

Клерк
    degna, вчера связалась с инспектором, и мне сказали, что платить надо по месту регистрации авто (Хотя сама не понимаю почему??)) Загрязняем воздух в одном регионе, а платим в другой ) . Спасибо за Ваше мнение

Клерк
    Спасибо за Ваше мнение
    жаль, что я оказалась неправа , а вроде так красиво обосновала...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)