Уважаемы прошу помоши, мы привезли из германии оборудование у меня в договоре и в инвойсе скидка ка мне ее правильно расскидать на стоимость оборудования пропорцианально стоимости запчестей или как? Подскажитеоч надо.
Уважаемы прошу помоши, мы привезли из германии оборудование у меня в договоре и в инвойсе скидка ка мне ее правильно расскидать на стоимость оборудования пропорцианально стоимости запчестей или как? Подскажитеоч надо.
Показатель абсолютный (общая сумма) или в % от стоимости?
Общая сумма
Еу скажем контракт на 10000 евр, а скидка 50 евро
В пропорции раскидывай, имхо к общей стомости каждой позиции.
Спасибки так я и подумала![]()
Подскажите пожалуйста ГТД заносить в ком по номеру и дате или по дате выпуска с таможни
Тоня для особо одаренной подскажите вот в ГТД в правом верхнем улу 10216100/301107/00011256 это номер я подумала что 30.11.2007 это дата по которой нужно заносить в комп а дата выпуска 07.12.(это штамп внизу) Значит в компьтер нужно забивать по этому штампику?
А мне тут подсказали что нужно по дате из номеране подскажите где это можно прочитать по какой дате нужно заносить этуГТД
Именно в комп?где это можно прочитать по какой дате нужно заносить этуГТДБоюсь, что нормативкой это не установлено. Просто именно на момент выпуска товара в свободное обращение 07.12.07 ГТД можно считать уже полностью оформленной. И в книге покупок вы ГТД регите на дату выпуска.
Спасибочки Тоня Вам оргомное![]()
На будущее с учетом скидок поаккуратнее, лучше их не показывать вообще и нигде! По-моему, рискуете попасть на налог на прибыль. Грубо говоря товарная скидка это тоже своего рода доход для целей НО налогом на прибыль. Что да как точно уже не помню, разбиралась с этим вопросом давно, но сама уже 2 года убираю такие бяки из всех документов.
Если заинтересуетесь, могу поискать базу и комментарии.
Juliana678 посмотрела бы с большим удовольствием, скиньте мне в личку если вас не затруднит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)