Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Бухгалтера ЕНВД г.Н.Новгород ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Здравствуйте. Помогите разобраться, по поиску ничего немогу найти. ИП на ЕНВД (розничная торговля), регистрация в одном районе ,а розничная точка по месту расположения находиться в другом районе. По какому району отчитываться? И что будет если отчитались не там?
    СПАСИБО ОРГОМНОЕ!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Если внутри одного муниципального образования, то не надо становиться на учет по месту осуществления деятельности.

Клерк
    Если изначально ИП в Автозаводском районе и розничная точка на территории Канавинской налоговой, то отчитыватся в Автозаводский, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? Просто мы отчитывались всегда в Автозаводской и нам пришло письмо о том, что мы переплатили налог по ЕНВД (ровно на эту сумму). Мне сказали знакомые бухгалтера, что разделение было раньше в 2004году, а на основании постановления разделения сейчас нет. Если кто нибудь знает где можно прочитать это постановление, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то на нас хотят наложит штраф за непостановку на учет и пени за неуплату налогов. Хотя мы стоим на учете в Автозаводской налоговой (а точка на территории Канавинской) и платим все налоги. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Аноним
    Гость
    про какое постановление Вы говорите? про какое разделение?

Клерк
    Мне сообщили что раньше если ИП на учете в Автозаводской налоговой, а розничная точка на территории Канавинской налоговой ,то надо вставать на учет еще и Канавинскую налоговую и туда же направлять отчетность по ЕНВД (и платить). А сейчас ИП отчитывается по мету регистрации (т.е. по прописке) не взависимо от того где находится точка ,т.к.
    Если внутри одного муниципального образования, то не надо становиться на учет по месту осуществления деятельности.
    и это на основании постановления , где его взять, чтобы мне можно предьявить налоговой, а то они хотят штрафы
    то на нас хотят наложит штраф за непостановку на учет и пени за неуплату налогов. Хотя мы стоим на учете в Автозаводской налоговой (а точка на территории Канавинской) и платим все налоги. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Клерк
    Читала вот это письмо, та сказано что ИП отчитывается и платит налог либо по месту учета либо по месту осуществления деятельности. Старенькое конечно, и не по Нижегородской области, но все ж....МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПИСЬМО
    от 2 марта 2006 г. N 03-11-04/3/102

Клерк
    Спасибо, сейчас прочитаю!!!!

Клерк
    А может у Вас есть ссылка на это письмо????

Клерк
    нет, нашла в консультанте

Клерк
    могу отправить, скажите как

Клерк
    Уважаемая Vinn ! ОЧЕНЬ прошу послать
    нет, нашла в консультанте
    могу отправить, скажите как
    аnna-aan@yandex.ru
    Заранее спасибо!!!

А на ссылку нажать?

Клерк
    Хочу все знать, смотрите почту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)