Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Вниз Пришел работать бухгалтером. Заглянул в налоговый календарь

Пришел работать бухгалтером. Опыта работы нет вообще.Все бухгалтера сбежали...Заглянул в налоговый календарь а там написано вот это(см. ссылку)

http://www.garant.ru/buhg1.php?fn=15...ectedYear=2008

Что делать?!!!Где взять формы отчетов, куда и кому их сдавать! ААААААААААА!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    1. Прочитать правила форума (хотя бы в части использования заглавных букв и названия тем).
    2. Заглянуть в закрепленную темку по сдаче отчетности - третья сверху на форуме. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=176012
    Я - блондинка, мне можно.

Модератор Аватар для Тоня
    Опыта работы нет вообще
    Но тем не менее вы пришли работать бухгалтером Значит базовые знание имеете. Формы отчетности есть здесь же, на клерке, сроки сдачи вы сами нашли, ставки в НК (никто не знает чем вы занимаетесь и на какой системе налогообложения находитесь).

Клерк Аватар для cvn06
    А дата регистрации на сайте "октябрь 2006 года"

Клерк
    Но тем не менее вы пришли работать бухгалтером Значит базовые знание имеете. Формы отчетности есть здесь же, на клерке, сроки сдачи вы сами нашли, ставки в НК (никто не знает чем вы занимаетесь и на какой системе налогообложения находитесь).
    Я на самом деле вынужден выполнять функции бухгалтера, т.к. выхода у меня нет. Не хотелось все разжевывать. На самом деле я - генеральный директор на предприятии с которого сбежали все бухгалтера. У меня есть высшее бухгалтерское образование, но по этой специальности я практически не работал вообще. Работал по второму юридическому образованию. Формы отчетности нашел, в налоговый календарь посмотреть догадался. Ставки налога не знаю. У меня два предприятия на упрощенке и еще два на обычной системе налогообложения.

А дата регистрации на сайте "октябрь 2006 года"
    Я регистрировался. Спрашивал кое-что, чтобы своих бухгалтеров проконтролировать, но сами понимаете - это было проще чем теперь вот самому во все вникать.

Клерк Аватар для jul-2000
    по этой специальности я практически не работал вообще.
    Ставки налога не знаю. У меня два предприятия на упрощенке и еще два на обычной системе налогообложения.
    Проще и дешевле будет срочно нанять буха или аудиторскую контору, которые все Вам сдадут. ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

Еще и режимы налогообложения разные...имхо бегом в консалтинговую фирму заключать доовор на бух. сопровождение. Или срочно искать буха.

Клерк Аватар для cvn06
    Matvey77,
    Подайте все отчёты, по которым поджимают сроки, нулевыми, а потом, после прихода нового буха, уточнёнки подайте.
    Последний раз редактировалось cvn06; 15.01.2008 в 12:04.

Клерк
    Подайте все отчёты, по которым поджимают сроки, нулевыми, а потом, после прихода нового буха, уточнёнки подайте.
    Отличный совет. Только у меня вопрос: отчет в ФСС на 8 страницах. Мне просто семь страниц напечатать пустых, заполнив только первую?

Клерк
    заполнив только первую?
    И последнюю!

Клерк
    Цитата Сообщение от Маргарита Ник Посмотреть сообщение
    И последнюю!
    Так. Это сейчас был прикол или как? Я ведь и правда так сделаю...

Клерк
    Нет. Правда. Взносы от НС и ПЗ.

Клерк Аватар для Chainichka
    Подав нулевки вы не избежите штрафов за неуплату налогов и пени за просрочку уплаты

так что бегите в фирму (искать буха вам уже некогда)

и в следующий раз цените бухгалтеров, чтобы не разбежались
    Вообще любопытно что же такого вы выкинули если от вас так все разбежались?!

Клерк Аватар для cvn06
    Цитата Сообщение от Chainichka Посмотреть сообщение
    Подав нулевки вы не избежите штрафов за неуплату налогов и пени за просрочку уплаты

Можно подумать в "фирме" ему до закрытия почты нарисуют отчёт в ФСС

Клерк
    Цитата Сообщение от Chainichka Посмотреть сообщение

Ну у меня была хорошая бухгалтерша, но природа взяла своя и она родила двойню(так что никого я не гнал).А те, что пришли после оказались настолько тупыми, что пожалуй даже мне с моими слабыми познаниями это было видно. Так что я никого не гнал, бухгалтер сам накосорезил и испугавшись сделал ноги.

Модератор
    Народ, какой нулевой отчет по ФСС? Во-первых, он нулевым быть никак не может, там хотя бы за 9 месяцев должны быть цифры нарисованы. Во-вторых, ФСС не принимает корректировки!
    У меня два предприятия на упрощенке и еще два на обычной системе налогообложения.
    И что, на все это добро был один бухгалтер??? Тогда я пожалуй понимаю, почему бухгалтер сделал ноги

Так у него все будет не нулевым, если фирмы работали в 2007 году, ну кроме НДС может быть. Так что какие-то цифры изображать все же придется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)