Подскажите какой лист в форме 14001 нужно заполнить на директора и участника в одном лице (Б или Д, или оба листа)
Подскажите какой лист в форме 14001 нужно заполнить на директора и участника в одном лице (Б или Д, или оба листа)
уточните вопрос.что вы хотите изменить?
Паспортные данные директора - он же участник
и тот и тот
Это точно, а то второй отказ я не переживу. И кстати нужно ли еще протокол какой-нибудь по поводу смены паспортных данных (от кого - директора, или общего собрания акционеров)? Если Вас не затруднит. Спасибо.
Последний раз редактировалось Shane; 15.01.2008 в 12:58.
точно.судите сами-если вы заполните лист на директора, никто вам данные на участника автоматически менять не будет.и получится такое несоответствие.налоговую, я вас уверяю, это не смутит, а у вас может возникнуть куча проблем.
А по поводу протокола -я всегда прикладываю (в случае с ООО), но неоднократно читала в форуме, что это необязательно. В АО- я бы не стала заморачиваться, в ООО проще. у вас-это скорее всего протокол совета директоров(посмотрите в уставе компетенцию). Просто подавайте 14 форму и все.
чуть не забыла...у вас ОАО или ООО?если ОАО-то лист только на директора, если ООО- оба
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)