Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Импорт, транспорт

Оприходовала импортный товар операцией "Поступление ТМЦ (импорт)", но программа сразу формирует проводки и по 15 счету и по 41, а у нас на 41 счете должно отражаться на несколько дней позже (товар доходит до склада). В чем ошибка?
    Оприходовала дополнительные расходы (транспортные) операцией "Поступление (трансп. расходы по ТМЦ)", однако транспортная компания иностранная, платим в евро, все документы в евро, а программа формирует счет 60.1 вместо 60.11. Как исправить?
    После выгрузки в 1С Предприятие (7.70.491) я не могу провести реализацию товара, пишет, что на складе нет его, хотя на 41 счете болтается. Почему так?

Программа 1С Предприятие 7.7 Сетевая версия, Типовая конфигурация Торговля+склад редакция 9.2 (7.70.946).
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    а у нас на 41 счете должно отражаться на несколько дней позже (товар доходит до склада). В чем ошибка?
    ни в чем. Просто в типовой конфигурации всякие изыски как "Товара в пути" не предусмотрены.
    У нас этим документом товар приходуется на 41, но на "промежуточный" склад.
    а программа формирует счет 60.1 вместо 60.11. Как исправить?
    опять же недоработка типовой конфигурации.
    пишет, что на складе нет его, хотя на 41 счете болтается. Почему так?
    причин масса: аналитика по складу не соблюдена или документы по хронологии стоят не корретно.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

3. Клерк
    Спасибо, Рыжая Таня!
    Помогите еще вот с чем разобраться: все дополнительные расходы в бухучете формируют себестоимость, а в налоговом учеие при реализации товара учитывается только цена поступления, без учета таможенного брокера и пошлин. Транспортные расходы формируются нормально (по среднему проценту). Все дополнительные расходы (брокер, пошлины) висят на Н07.04.2, но не участвуют в расходах. Что я делаю не так?

4. Умный Клерк!
    Н07.04.2 - уже поучаствовали.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Они не отражаются в декларации по налогу на прибыль Лист 02 Приложение 2 Расходы (по строке 40 косвенные расходы отражается только счет Н07.04.1, что видно из расшифровки). Где же тогда должны отражаться доп. расходы?

6. Умный Клерк!
    Н07.04.2 распределяются в конце месяца регламентным документом налогового учета.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

7. Клерк
    Регламентный документ у меня формирует только транспортные расходы. А пошлина и брокер разве не принимаются единовременно в момент факта расхода? Почему распределяемые?

8. Умный Клерк!
    У вас из ТиС выгружаются готовые проводки. откуда я знаю почему настроен счет распределяемых расходов?
    Смотрите заполенния справочника Хоз.опреаций в ТиС на будущее, а в настоящем исправте Н07.4.2 на 07.04.1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)