Показано с 1 по 9 из 9
  1. АТМ
    Гость

Оригинал Устава

Просветите пожалуйста - теперь налоговая при первичной регистрации не выдает устава с отметкой о регистрации?

Иными словами юр.лицо будет иметь только заверенную копию Устава?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    да
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    да
    Как всё запущенно...

4. Клерк Аватар для FREAK
    Цитата Сообщение от АТМ Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста - теперь налоговая при первичной регистрации не выдает устава с отметкой о регистрации?

да, т.к. оригинал будет храниться в налоговом органе, и к тому же чтобы получить эту заверенную копию необходимо заплатить пошлину в размере 400 руб.

5. Чук
    Гость
    Цитата Сообщение от FREAK Посмотреть сообщение
    да, т.к. оригинал будет храниться в налоговом органе, и к тому же чтобы получить эту заверенную копию необходимо заплатить пошлину в размере 400 руб.
    гы... я вот заплатил, запрос составил, доверенность дал... А мне нахальный специалист на запросе написал для канцелярии: "Прошу ответить. Ответ направить по почте." То есть срочное предоставление устава на следующий день (как по закону) вылилось вот уже в 8 день ожидания на почте.. Уродство.. слов нет.
    А первопричина в том, что ИФНС №5 жаждет увидеть гарантийное письмо от собственника. а я его в МИФНС 46 отдал,копия не устраивает, оригинал договора и нотариальная копия свидетедльства о праве собственности арендодателя тоже не устраивает... Руки опускаются, блин. Беспредел

6. Клерк Аватар для wk
    With The Warmest Regards

7. Аноним
    Гость

Вниз

Сегодня нотариус сказал руководителю - что оригинал Устава выдается в адрес ООО от налоговой.
    то есть - оригинал хранится в ООО?
    руководитель нотариусу сказал - да,да, я знаю.. и теперь пытает меня. наша налоговая, похоже, не в курсе этой информации..
    может, вы поможете?
    Спасибо!

8. юрисконсульт Аватар для Leila
    Аноним, теперь (с 01.07.2011) на регистрацию подается устав в 2-х экземплярах. Один возвращается с отметкой налоговой.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

9. Клерк
    Теперь тем, кто при регистрации сдавал 2 экз. (оригиналы) один экз. возвращают с отметкой (без запроса и оплаты)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)