Просветите пожалуйста - теперь налоговая при первичной регистрации не выдает устава с отметкой о регистрации?
Иными словами юр.лицо будет иметь только заверенную копию Устава?
Просветите пожалуйста - теперь налоговая при первичной регистрации не выдает устава с отметкой о регистрации?
Иными словами юр.лицо будет иметь только заверенную копию Устава?
да
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
даИными словами юр.лицо будет иметь только заверенную копию Устава?
Как всё запущенно...
гы... я вот заплатил, запрос составил, доверенность дал... А мне нахальный специалист на запросе написал для канцелярии: "Прошу ответить. Ответ направить по почте." То есть срочное предоставление устава на следующий день (как по закону) вылилось вот уже в 8 день ожидания на почте.. Уродство.. слов нет.
А первопричина в том, что ИФНС №5 жаждет увидеть гарантийное письмо от собственника. а я его в МИФНС 46 отдал,копия не устраивает, оригинал договора и нотариальная копия свидетедльства о праве собственности арендодателя тоже не устраивает... Руки опускаются, блин. Беспредел
With The Warmest Regards
Сегодня нотариус сказал руководителю - что оригинал Устава выдается в адрес ООО от налоговой.
то есть - оригинал хранится в ООО?
руководитель нотариусу сказал - да,да, я знаю.. и теперь пытает меня. наша налоговая, похоже, не в курсе этой информации..
может, вы поможете?
Спасибо!
Аноним, теперь (с 01.07.2011) на регистрацию подается устав в 2-х экземплярах. Один возвращается с отметкой налоговой.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Теперь тем, кто при регистрации сдавал 2 экз. (оригиналы) один экз. возвращают с отметкой (без запроса и оплаты)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)