Koten, они всегда просят.

Koten, они всегда просят.

Koten, понимаете, мы не можем решить за Вас, будете Вы с ними бодаться или нет. Мы не знаем, в каком состоянии у Вас учет, что у Вас с этой книгой и что у Вас с вычетами НДС. Предоставление книги ровно как и непредоставление может повлечь негативные последствия и разборки в суде.
Тупо по закону, предоставлять книгу Вы не должны. Но у Вас есть любой другой документ, которым Вы можете доказать принятие товара на учет?
Хорошо, Большое спасибо я все поняла. Буду приводить в порядок остальное. Например, списание товаров на собственные нужды - не знаю как лучше как брак или на другие цели

Как угодно. Только это списание не уменьшает налогооблагаемую базу по НДФЛ и ЕСН, и вычет по НДС с этих товаров надо убиратьНапример, списание товаров на собственные нужды - не знаю как лучше как брак или на другие цели

Вы не можете списать в любом случае, пока ремонт не закончился.
У меня тоже вопрос. Открыли новое предприятие на ОСНО в 1 кв.2009 года и сегодня получили требование из налоговой по камералке НДС.
Мотивация : Налоговые вычеты превышают 89 % ( допустимый процент налоговых вычетов), а у нас 98,1 %.
Когда же перестанут дергать малый бизнес?
Нет ли какой-нибудь возможности избежать этой бесполезной, рутинной работы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)