Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк
    В случае клубного (спортивного) покера, прием денежных средств в качестве турнирного взноса оформляется бсо, в случае, если Вы будете выступать налоговым агентом по НДФЛ (с выигрыша в виде приз. фонда надо платить 13% ) Соответственно, должны быть ведомости с данным участников турнира.
    Выдача призов - так же бсо.
    И все обязательно должно быть прописано в регламенте турнира! (Поверьте моему опыту проведения турниров - очень может помочь)

маленький оф-топ, хоть и обсуждалось тут.
    Преферанс не признан видом спорта в России, хотя и существует ФСПР и проводятся турниры именно по спортивному преферансу. Покер клубный же официально признан Роскомспорта и в данном варианте я с ними согласна на 100%.
    Спортивный покер характеризуется только турнирным взносом + возможным ребаем или аддоном (для несведущих - докупка фишек, т.е. увеличение призового фонда уже в процессе турнира), игра же именно на кеш (наличные) отсутствует полностью. Преферанс же на "щелбаны" ни один уважающий себя преферансист играть не будет.

Клерк
    Выдача призов - так же бсо.
    это как?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    КАК?!))) РКО или ведомость, но РКО в ситуации с НДФЛ предпочтительнее, дабы там его указать, т.к. вы ж не знаете, какие у человека есть льготы по ндфл. Сомневаюсь, что игроки прийдут на турнир с полным комплектом документов))

P.S. Завтра напишу, к примеру, на Aeroflot open (шахматный международный турнир) какими бсо оформляют. Как раз сегодня доеду к ним

Клерк
    а бсо тут причем?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    бсо - бланк строгой отчетности, к ним относятся и рко (расходно-кассовый ордер)

Клерк
    опа...
    так я бланк расходного кассового ордера теперь могу сам разработать и утвердить?
    а потом должен заказать в типографии и вести учет бланков?

Клерк
    упс.. прошу прощения, это я зарапортовалась)))
    конечно РКО не относится к БСО)) По-инерции приключилось)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)