Подскажите, пожалуйста, отчет в ФСС сдается за 1 квартал, полугодие, 9 месяцев и потом за год??? Т.е сейчас отчет сдается за 2007 год общий??? Очень срочно.
Подскажите, пожалуйста, отчет в ФСС сдается за 1 квартал, полугодие, 9 месяцев и потом за год??? Т.е сейчас отчет сдается за 2007 год общий??? Очень срочно.
интересно зачем так срочно вечером потребовалось? сегодня уже все сдано должно было быть

На первый раз - 1 тысяча рублей. Но если пойдете завтра, есть шанс договориться без штрафа
Еще один вопросик. В строке 16 в ФСС-отчет три строки для внесения даты и номеров платежек. А у меня в декабре получилось два платежа. Т.е. нужно внести 2 платежки и две разных даты. Но программа не дает. Как быть? Внести одну, первую, а вторую просто сгнять копии? или как?
Не успела. Приходится ночью ваять. Завтра отправлю и к тому же почтой...![]()

Почтой как раз лучше не отправлять. Если пойдете сами, то можете без штрафа обойтись, а по почте - вряд ли
какая программа?Но программа не дает.
Видимо придется штраф получать. Я ехать не могу. Директор тоже. А можно с доверенностью отправить человека? Какая должна быть доверенность?

Не, не мое![]()

Я не добавляла строки, поставила в декабре общую сумму, а номера платежек просто через запятую в третьей строчке.
Вроде доверенности ФСС вообще не спрашивает
Вот и я сижу и думаю просто через запятую п\п и общей суммой. Спасибо.
Я добавляла строку, ФСС тоже не огорчился
Это если вовремя сдавать, а у Eklerchuk возможны варианты...Я им сую, а они даже и не смотрят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)