Подскажите, пожалуйста, отчет в ФСС сдается за 1 квартал, полугодие, 9 месяцев и потом за год??? Т.е сейчас отчет сдается за 2007 год общий??? Очень срочно.
Подскажите, пожалуйста, отчет в ФСС сдается за 1 квартал, полугодие, 9 месяцев и потом за год??? Т.е сейчас отчет сдается за 2007 год общий??? Очень срочно.

Да, общий за 2007, сдается сегодня
Спасибочки.

интересно зачем так срочно вечером потребовалось? сегодня уже все сдано должно было быть
А какие санкции, если вовремя не сдал?

На первый раз - 1 тысяча рублей. Но если пойдете завтра, есть шанс договориться без штрафа
Еще один вопросик. В строке 16 в ФСС-отчет три строки для внесения даты и номеров платежек. А у меня в декабре получилось два платежа. Т.е. нужно внести 2 платежки и две разных даты. Но программа не дает. Как быть? Внести одну, первую, а вторую просто сгнять копии? или как?
Не успела. Приходится ночью ваять. Завтра отправлю и к тому же почтой...![]()

Почтой как раз лучше не отправлять. Если пойдете сами, то можете без штрафа обойтись, а по почте - вряд ли
какая программа?Но программа не дает.
1С8
Видимо придется штраф получать. Я ехать не могу. Директор тоже. А можно с доверенностью отправить человека? Какая должна быть доверенность?

Не, не мое![]()
а вообще можно самим строки добавлять?

Я не добавляла строки, поставила в декабре общую сумму, а номера платежек просто через запятую в третьей строчке.
Вроде доверенности ФСС вообще не спрашивает
Вот и я сижу и думаю просто через запятую п\п и общей суммой. Спасибо.

Я добавляла строку, ФСС тоже не огорчился
Это если вовремя сдавать, а у Eklerchuk возможны варианты...Я им сую, а они даже и не смотрят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)