Уважаемые форумчане, отзовитесь, пожалуйста, те, кто работает по бланкам строгой отчетности. Мы занимаемся компьютерным сервисом, работаем по бланкам БСО-1. Таких наряд-заказов за день проходит около десятка. Как вы их учитываете, поделитесь, пожалуйста. Я уже закопалась в них. Допустим, к нам из типографии 11 января поступила партия бланков (они трехслойные с нумерацией). В 1С я их провела, а как они офрмляются дальше? Завела книгу учета БСО, под роспись раздала сотрудникам по 20 штук (у нас всего 5 сотрудников). Дальше они мне приносят из своих 20 15 правильно оформленных и 5 - неправильно. Что мне делать с неправильно орфлмленными и потерянными бланками? И еще вопрос: Бланки у нас трехслойные, последний листочек отдается клиенту, а первые два мастера приносят мне. Первый лист я подшиваю в отчет кассира, а что делать со вторым листом? Я их пока просто складываю в стопочку, но их наверняка тоже как-то надо учитывать? Читала, что при приеме бланков из типографии надо собирать комиссию из трех человек якобы для сверки кол-ва бланков. Вы это делаете? Пожалуйста, не сочтите за труд, напишите, как правильно вести учет бланков? Спасибо заранее. (в интернете уже почитала, но мне нужно живое мнение, тем более, что мне многое неяясно)