Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк Аватар для Ольга zhur

перс.учет АДВ-11

Не считает правильно уплаченные суммы в документе: Передача СЗВ-4 в ПФР, закладка Расчеты с ПФР. Нажимаю кнопку заполнить по задолженности перед ПФР, она ставит, что начислено и уплачено одинаковые суммы, а у меня по страховой части недоплата 120 руб и на такую же сумму переплата в накопительной. Пыталась вручную исправить - в нак. не дает поставить минус. Да, а по ОСВ по счетам 69.02.1 и 69.02.2 остатки показывает Подскажите, плз, что тут я могла недоуказать, что она вот так мне считает все.
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.22.3)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А вы закладочку АДВ-11 заполняли? Там есть задолженность на нач периода

У меня нет задолженности на нач, но я и там пыталась нули поставить, все пробовала, сама нули не ставит, а задолж. на конец не считает

Клерк
    Вот в этой закладочке ставите "ит. уплачено" - свои цифры

Простите, что значит, ит.уплачено? У меня так:
    Добавить Начислено ставлю по частям
    Добавить Уплачено ставлю по частям
    А потом и вручную пыталась: Добавить Долг на конец года 120 -120
    Тогда пишет, что знаки должны быть одинаковыми у страховой и накопит частей. Либо пытаюсь рассчитать задолженность кнопкой, тогда она предупреждает ,что данные по задолженносьти будутудалены, ок, и она мне оныть оставляет только Начислено и Уплачено, причем опя ть равные!!!!

Клерк
    Я добавляла только Начальную задолженность и Ит.уплачено. Если добавить остальные строки - задваивает, я их удалила. Да, год везде 2007 - а то тоже клинит. Сотрите Задолж-ть на конец - посмотрите

у меня нет кнопки Ит.уплачено, просто уплачено. Если я удаляю задолженность, то она проводит, конечно, но в АДВ не пишет по задолженности ничего У меня не у одной такая проблема, у многих и в 7ке и в 8ке не считает итоговые цифры, если не бьется все в конце года. Говорят обновления не хватает

Клерк
    Может, правда разные версии.
    Другой путь: копируете АДВ-11 в eхcel, делаете как надо.
    В файле, формируемом для ПФР - правите руками через блокнот, вставляете свои цифры. Я делала отчет в старом релизе, оч. много всего меняла, пока тестирование не стало успешным.
    Через одно место конечно, но как вариант

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    Столкунулась с такой же проблемой в 1с 8. На данное время ничего не изменилось? Все-таки в файле придется править вручную задолженность на конец года? Само не считается...

Аноним
    Гость
    Уважаемые а как вы проставляете года?

Клерк
    Уважаемые а как вы проставляете года?
    ручками

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    ручками
    То что не ножками я и так поняла, и то что Вы это делаете не правильно, тоже понятно, поэтому и считает не правильно!

Клерк
    То что не ножками я и так поняла, и то что Вы это делаете не правильно, тоже понятно, поэтому и считает не правильно!
    Аргументируйте- что значит
    и то что Вы это делаете не правильно, тоже понятно, поэтому и считает не правильно
    Вообще-то я просто в теме...

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    Столкунулась с такой же проблемой в 1с 8. На данное время ничего не изменилось? Все-таки в файле придется править вручную задолженность на конец года? Само не считается...
    Все, моя проблема отпала, оказывается там строчка с задолженностью добавляется .

Аноним
    Гость
    Тогда пишет, что знаки должны быть одинаковыми у страховой и накопит частей. Либо пытаюсь рассчитать задолженность кнопкой, тогда она предупреждает ,что данные по задолженносьти будутудалены, ок, и она мне оныть оставляет только Начислено и Уплачено, причем опя ть равные!!!! [/QUOTE]

Выбираете задолженность на конец 2009 года и ставите с минусом. Только так проходит. Это аванс на 2009 год.

У меня в этом году такая же точно проблема была, только теперь задолженность уже на начало Тоже билась (за год забываешь все ,как всегда). Умные люди подсказали, что надо разнести по годам задолженности:

1 2007 Долг на начало года 120,00
    2 2008 Долг на начало года -120,00
    3 2008 Начислено 20 000,00 10*500,00
    4 2007 Уплачено 120,00
    5 2008 Уплачено 20 000,00 10 380,00

И протокол пишет УСПЕХ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)