Первый раз об этом слышу, сдавала только форму ПМ ежеквартально и все...мы на УСНО
спасибо
Первый раз об этом слышу, сдавала только форму ПМ ежеквартально и все...мы на УСНО
спасибо

1-Т например. А чтобы не гадать - позвоните в свою стасистику.
Best regards, Михаил
Только что звонила в свою статистику в Москве. Мне сказали, что сдаются какие-то формы (не сказали какие), бланки этих форм нужно взять у них. Сдаются они 2 раза в год. Сейчас до апреля. А откуда информация про январь?
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

1-ТР (автотранспорт) - все обязаны сдать? Или только кто в выборку попал?
Best regards, Михаил

chernusha, Вы не путаете с информацией про сдачу формы по среднесписочной в налоговую?
Нет я звонила именно в статистику, они в разных местах. Мне сначала сказали, что мол не надо ничего (но у меня правда торговля безнал, они просто спрашивают). А потом они сказали про формы, бланки надо приехать взять и заполнить. 2 раза в год.

Я про 20 января![]()
Так вот мне самой очень интересно стало что там с 20 января? А что нужно сдать до 20 января? Что то в налоговую у нас ИП 6%, без работников, т.е. один ИП.
Если нетрудно, подскажите пожалуйста, каким документом регламентируется предоставление форм в статистику? Ну и заодно, чего бывает за непредставление?
Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

chernusha, ничего что в верху раздела тема прикреплена про отчетность за 4 квартал?Так вот мне самой очень интересно стало что там с 20 января?
v_andrew, регламентируется в основном Постановлениями Росстата и еще местными статорганами. А за непредставление бывает штраф в по КоАП - на должностное лицо от 3 до 5-ти тысяч
Может я туплю, но я не понимаю что нужно сдать до 20 января! Какая именно отчетность?

Куда отчетность.Какая именно отчетность?

chernusha, зайдите в тему про отчетность за 4 квартал. Там все написано. И даты стоят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)