Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Заполнение формы №2

Помогите заполнить форму № 2, и декларацию по прибыли. Новая фирма. Из затрат в 4 квартале были только траты на открытие р/счета и комиссия банка за карточки с образцами подписей. Все затраты в суммее 2600р. собраны на 91.2. В конце года посоветовали их перенести на 97 счет, т.к. нет доходов. Так же сделали и в налоговом учете. А теперь не знаю где они отражаются в ф.№2 и декларации по прибыли.Программа 1С в ф. № 2 отражает убыток в сумме 2600, а прибыльную декларацию вообще не заполняет. Как должно быть? Какие строки нужно заполнить и какой лист в прибыльной декларации? Помогите, пожалуйста, т.к. фирма новая, ещё не работает, поэтому бухгалтера у нас нет.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если вы затраты перенесли на 97 сч откуда у вас в 1С убыток получается? проверяйте. Если вы все на 97 сч перенесли то и 2 форма и декларация по прибыли будут нулевые при условии что вы ПБУ18 не используете

Аноним
    Гость
    Да с 1С будем разбираться. А вот то что затраты в налоговом учете на 97 счет отнесли, правильно сделали? Говорят, что налоговики не принимают затраты, если нет доходов. Так можно было сделать?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    спорный вопрос, уже обсуждался на этом форуме. поищите. у вас убыток получается а налоговики этого не любят в отчетности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)