Я очень извиняюсь за свою просьбу. Но очень очень нужна рыба договора между теплоснабжающей (водоснабжающей, газоснабжающей) организацией и управляющей компанией. не могу найти а самой сделать слабо(
Я очень извиняюсь за свою просьбу. Но очень очень нужна рыба договора между теплоснабжающей (водоснабжающей, газоснабжающей) организацией и управляющей компанией. не могу найти а самой сделать слабо(

я честно искала. но что то все не то

Аноним, ну кто, кроме вас знает специфику заключаемого вами договора? Вид договора вам сказали, дальше-"творчество"..
Между ООО и ЗАО.
Дата и место составления. Стороны, полномочия сторон (на право подписания договора).
Предмет договора (Общество передает, а Управляющая компания принимает и осуществляет закрепленные Уставом Общества, учредительным договором (в случае, если участников несколько), иными внутренними документами Общества и действующим законодательством РФ полномочия исполнительного органа Общества в порядке и на условиях, оговоренных настоящим Договором…).
Правовой статус сторон. Компетенция УК. Порядок осуществления полномочий ЕИО управляющей компанией (к примеру, указание на физическое лицо – представителя УК, действующего без доверенности от имени ООО, возможность привлекать специалистов для осуществления полномочий). Отчетность УК перед СД (ОСУ) ООО. Порядок передачи УК учредительных документов, печати и иных документов ООО. Место хранения документов известное участникам ООО.
Ответственность сторон.
Вознаграждение УК, порядок оплаты. Рекомендуется установить две формы оплаты: постоянная составляющая – определенная сумма. Переменная составляющая – зависит от выполнения ООО каких-либо показателей (бизнес-план, кредитная политика, лимит стоимостных заимствований, ключевые показатели эффективности, соблюдение корпоративных процедур, несч.случаи и т.д). Возможно ограничение размера вознаграждения (к примеру – не более чем 2% от балансовой стоимости активов ООО и т.д.).
Срок договора, разрешение споров.
Приложения к договору:
Положения о материальном стимулировании ЕИО (переменная составляющая);
Протокол ОСУ о передаче полномочий ЕИО УК, о назначении лица, уполномоченного подписывать договор с УК;
Протокол ОСУ или СД (если в совершении сделки есть заинтересованность).
... Корпоративные процедуры
огромное спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)