Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

согласование СЭС

Подскажите,пожалуйста, необходимо согласовать вопрос размещения организации в нежилом помещении с СЭС??? Куда обратится? Каков порядок действий?
    Р.S.Северный округ.г. Москвы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, необходимо согласовать вопрос размещения организации в нежилом помещении с СЭС??? Куда обратится? Каков порядок действий?
    Р.S.Северный округ.г. Москвы.
    Уже давно не СЭС, а Роспотребнадзор. А зачем Вам согласовывать? Вы помещение арендуете? Под магазин? Предприятие общественного питания? Или у Вас офис?
    Если офис, то точно нет.
    Обратитесь В Роспотребнадзор САО Москвы за разъяснениями!

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, это необходимо для договора аренды (целевое использование-склад, офис). Арендуем у Департамента имущества.

4. Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    если у нас склад и офис, мы вообще с СЭС ничего не должны согласовавать?
    Сама удивляюсь

5. Клерк

Согласование Роспотребнадзора и пожарников в точке общепита

Здравствуйте,

Собираюсь открыть точку общепита в Подмосковье. Ищу помещение. После определения варианта аренды будут регистрироваться ИП.
    Могу ли я получить согласование Роспотребнадзора (или СЭС), пожарной службы до регистрации в качестве ИП, или нужно сначала зарегистрироваться и только потом заниматься согласованиями?
    Куда обратиться, если точка будет находится в Домодедове?

Спасибо.

6. Клерк

Соблюдение санитарных и противопожарных норм в точке общепита у ИП

Добрый вечер,

Может, я неправильно сформулировала вопрос?

Но ведь при открытии точки общепита нужно, чтобы санитарные и пожарные нормы были соблюдены? Каковы эти нормы, где с ними можно ознакомиться?

Почитала, что написано на эту тему. Если правильно поняла, сейчас для открытия точки никаких разрешений и согласований не требуется, надо только уведомить Роспотребнадзор о начале деятельности.
    Но в дальнейшем с проверкой к ИП могут прийти и пожарники, и по санитарным нормам. Поэтому эти самые нормы должны быть соблюдены.
    Я права?

7. Клерк

Соблюдение санитарных и противопожарных норм в точке общепита у ИП

Добрый вечер,

Может, я неправильно сформулировала вопрос?

Но ведь при открытии точки общепита нужно, чтобы санитарные и пожарные нормы были соблюдены? Каковы эти нормы, где с ними можно ознакомиться?

Почитала, что написано на эту тему. Если правильно поняла, сейчас для открытия точки никаких разрешений и согласований не требуется, надо только уведомить Роспотребнадзор о начале деятельности.
    Но в дальнейшем с проверкой к ИП могут прийти и пожарники, и по санитарным нормам. Поэтому эти самые нормы должны быть соблюдены.
    Я права?

8. правдоруб Аватар для Storn
    Я права?
    могут, правы
    кто ищет, тот...

9. утро добрым не бывает!
    наши люди в рпндзре советуют с письменным запросом к ним обратиться, типа: "собираюсь открыть там то то то и то то. прошу сообщить, какие требования должны соблюдаться , поскольку я хочу работать как порядочный предприниматель и тд." иногда советуют

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)