Показано с 1 по 5 из 5
  1. Moroder
    Гость

Почему нет "Клиент-банка" в комплексной конфигурации 407?

И существует ли обработка для комплексной, или всетаки самому писать??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Re: Почему нет "Клиент-банка" в комплексной конфигурации 407?

[quote:92364123ff="Moroder"]И существует ли обработка для комплексной, или всетаки самому писать??[/quote:92364123ff]

А почему бы и нет? :P

3. Габи
    Гость
    Один умный дяденька из отдела коммуникаций банка объяснил мне, что дополнительные приблуды по "К-Б" можно получить в той же 1С, если своя собственная конфигурация не доделанная.

4. moroder
    Гость
    [quote:be643df38e="Габи"]Один умный дяденька из отдела коммуникаций банка объяснил мне, что дополнительные приблуды по "К-Б" можно получить в той же 1С, если своя собственная конфигурация не доделанная.[/quote:be643df38e]

А причем тут своя не доделанная, речь идет о типовой комплексной конфигурации.

5. Габи
    Гость
    А потому, что бывает так: в типовой конфигурации вроде даже и кнопочка есть "К-Б", а она не работает, потому как недоделанная. А в 1С ссылаются на то, что мол релиз у нас такой. (Ну не прописалось у них в этот раз что-то, торопились.) Я сначал думала, это у нас связь с банком глючит: компонента есть и не работает, ну а потом один умный дяденька...(см.выше). Кстате конфигурация у меня типовее не бывает. А история эта приключилась еще когда старый план счетов был (не помню номер существовавшего на тот момент релиза, так как регулярно обновляюсь). А можно , конечно, самому дописать, дабы 1С лишний раз не беспокоить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)