Наша организация находится в С-Петербурге. В Московской области сняли большой склад. Пока там наших сотрудников нет мы не регистрируем обособленное подразделение.
Но в ближайшее время там появятся рабочие места, поэтому хочу заранее понять что нужно будет делать.
Правильно ли я понимаю, что в теч месяца со дня организации раб места на нашем складе мы должны будем подать в налоговую по местонахождению склада след документы:
1. заявление о постановке на учет организации по месту нахождения обособленного подразделения по утвержденной форме N 09-1-1;
2. копию свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом органе.
Затем в течение 5 дней со дня подачи всех необходимых документов налоговый орган выдаст (направит по почте) уведомление о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по форме N 09-1-3.
Кроме того, не позднее 1 месяца со дня создания обособленного подразделения мы обязаны письменно известить наш налоговый орган о создании подразделения по форме N С-09-3.
Ничего я не упустила?
Можно ли подать документы на регистрацию обособленного подразделения по почте или нужно ехать в Московскую область и лично сдавать?