Подскажите, пож-та, в январе никаких форм статистики малое предприятие сдать не должно? Может, годовые формы какие-то?
Подскажите, пож-та, в январе никаких форм статистики малое предприятие сдать не должно? Может, годовые формы какие-то?
люди! ответьте, пож-та )))
а какие формы вообще должно сдавать МП? И когда? Где я могу про это почитать?
малое предприятие сдает ф1, ф2 и форму ПМ, утвержденная постановлением Росстата 14.01.2008г. № 3
Никакие. ПМ по выборке, обсуждений много.
В этом году изменилось понятие малого предприятия.
С численностью до 15 человек теперь не малое, а микропредприятие и в статистику не отчитывается (кроме баланса и ф.2) .... пока
Я тоже так посчитала, Надя К популярно объяснила, что микро это тоже МП, только численность менее 15 человек. Все остальные признаки МП при этом сохраняются.С численностью до 15 человек теперь не малое
И малые не отчитываются, не обнаружили обязательных форм для них.
хоть микро, хоть не микро... Позвонят из статуправления и скажут: "будьте любезны, заполните к ...."![]()
т.е. все-таки лучше послать им баланс и ф.2... От греха подальше!

Да пусть звонят, пока не покажут ПОстановление, где будет написано, что обязаны что-то заполнить, я пальцем не шевельнула бы.Позвонят из статуправления и скажут: "будьте любезны, заполните к ...."
А зачем им ваша квартальная отчетность?т.е. все-таки лучше послать им баланс и ф.2...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)