Уважаемые Клерки, мне срочно нужна ваша помощь.
Подскажите пожалуйста. Как выгрузить справочник номенклатуры из одной базы и загрузить его в другую базу.
Уважаемые Клерки, мне срочно нужна ваша помощь.
Подскажите пожалуйста. Как выгрузить справочник номенклатуры из одной базы и загрузить его в другую базу.
взять обработку, по переносу идентичиных баз, в типовой поставке есть такая.
Можно пожалуйста поподробней (лучьше по этапно), очень нужно.взять обработку, по переносу идентичиных баз, в типовой поставке есть такая.![]()
Дерешь дистрибутив типовой УТ, и там ее ищешь.
Можно пожалуйста человеческим языком, я не очень силен в компьютерном сленгеДерешь дистрибутив типовой УТ, и там ее ищешь.![]()
Дистрибутив - это первоначальная установочная программа, с которой устанавливается (в данном случае конфигурация). Ну еще также распространяется обновления. Вот такой дистрибутив, распаковывает комплект файлов. Вот в этом комплекта вам надо искать.
В дистрибутиве я не нашел. Подскажите как как называеться программа. Очень нужно, до конца недели нужно перекинуть номенклатуру в 1500 наименований.Дистрибутив - это первоначальная установочная программа, с которой устанавливается (в данном случае конфигурация). Ну еще также распространяется обновления. Вот такой дистрибутив, распаковывает комплект файлов. Вот в этом комплекта вам надо искать.
Edu, Установите с ИТС шаблон конфигурации Конвертация данных. После этого в каталоге шаблона найдете файл ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML81.epf (возможно она на ИТС и так лежит)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
добрый день,коллеги!
у меня почему-то при создании договора для контрагентов стоит только один тип - Прочее, а нужно - "с поставщиком; с комиитентом",
не поскажете, почему у меня не выбираются другие типы, например для поставщиком или покупателей?
роль клиента отметте сперва и запишите, после договоры делайте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)