Добрый день, не подскажите?
Организация зарегистрирована в начале декабря прошлого года, деятельности еще нет, надо ли сдавать отчетность за год?
Добрый день, не подскажите?
Организация зарегистрирована в начале декабря прошлого года, деятельности еще нет, надо ли сдавать отчетность за год?
Я бы сдала. Уставной капитал у вас же есть. Значит баланс не совсем пустой. Мы сами зарегистрировались в конце сентября 2007 г. и пришлось сдавать отчетность за 9 месяцев, НДС за 3 квартал и т.д.
Бухгалтерскую - нет. Налоговую - да.
Я - блондинка, мне можно.
У меня ООО зарегистрировано 20.12.2007.
Приняли баланс и ф2 + пояснительную записку к балансу, в которой расписано что в ООО нет ни имущества, ни денег. И еще учетную политику потребовали! А по налогам единой обошлась
Не обязаны сдавать.Приняли баланс и ф2 + пояснительную записку к балансу,
Не предусмотрено законодательством.И еще учетную политику потребовали!
Движения ДС не было совсем?по налогам единой обошлась
Движение денег не было совсем - два месяца не можем открыть расчетник. Наименование в ОГРН отличается от уставных документов. Надеюсь, к концу месяца все же сможем открыть счет в банке.
Согласна, что учетная политика не предусмотрена законодательством. Да если б у нас налоговики соблюдали его - было бы
Сослались на какую-то инструкцию по БУ (я не вникала, так как мне это не надо).
А баланс сдавать надо. Ведь там же есть минимум 1 цифра
Лучше НПА читать, а потом уже говоритьА баланс сдавать надо. Ведь там же есть минимум 1 цифра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)