Показано с 1 по 9 из 9
  1. Другая
    Гость

1С 8.1 Не зачитываются авансы поставщикам!

Я тихо выпадаю в осадок...
    Сегодня обновила 1С на редакцию 1.6.
    Таким образом, стоит:
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54)
    Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.5.2).
    При проведении документов Поступление товаров перестали зачитываться авансы, уплаченные поставщикам.
    Это относится к поступлениям от разных поставщиков. Уплаты, как правило, были в прошлом году, авансы - на счете 60.02. Договоры и в платежных поручениях, и в приходных документах стоят одни и те же.
    Пробовала формировать поступления по платежам этого года, т.е., 2008. Авансы также не зачитываются.
    Горячая линия труднодоступна, но, дозвонилась, ничего они мне не сказали - у них зачитываются.
    А что же у меня!?
    Помогите советом, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Другая
    Гость
    Извиняюсь за свою глупость, все очень просто, оказывается, может, еще у кого возникнет вопрос с авансами, так дело в том, что нужно поменять дату актуальности. У меня она оказалась равной 31.12.2008.

3. Аноним
    Гость
    ...или вообще ее очистить. если она не нужна.

4. Клерк
    у меня также возник вопрос с незачитываемыми авансами....
    прочитав Ваш пост, так ничего и не поняла )-:
    где искать эту дату актуальности?

5. Умный Клерк!
    среди регистров сведений.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    а можно поподробнее? типа там "пункт главного меню", подраздел и т.д.

7. Клерк
    Добрый день. А если ситуация такова, что аванс зачитывается по несколько раз? С этим как бороться? Один и тот же аванс несколько раз зачитывается в разных месяцах

8. Умный Клерк!
    а не пробовали разнообразия ради проводить документы в хронологическом порядке.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

9. Клерк
    Не зачитываются авансы покупателей по одному из контрагентов. У контрагента два действующих договора: договор услуг и договор поставки, по договору услуг все нормально, по договору поставки, несмотря на то что в документах поступления и реализации указан логовор поставки зачет идет по договору оказания услуг. Зачет авансов: автоматически, документы пререпроводили в хронологическом порядке - ситуация не изменилась, реквизиты документов заполнены правильно. Помогите, пожалуйста, что еще можно проверить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)