Опытные бухгалтера подскажите, пожалуйста, как заполнить баланс? Прежде всего интересует где в балансе отражается счет76?
Опытные бухгалтера подскажите, пожалуйста, как заполнить баланс? Прежде всего интересует где в балансе отражается счет76?
Нанять бухгалтеракак заполнить баланс?
Не сворачивается, дебетовые остатки - в дебиторах, кредитовые - в кредиторах. Плюс нужно "вручную" смотреть, долгосрочная или краткосрочная задолженность.где в балансе отражается счет76?
Я - блондинка, мне можно.
С этим вроде бы разобралась...
а откуда берется из оборотки срока баланса "Прочие оборотные активы"?
Ancelas, у вас бухгалтерская литература?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Сначала смотрите все свои активы, которые на балансе, "сортируете" их на оборотные и внеоборотные, потом выбираете те активы, для которых в балансе предусмотрена отдельная строчка, относите их в эти строки. Если какие-то активы остались - они прочие.а откуда берется из оборотки срока баланса "Прочие оборотные активы"?
Если ведете учет в бухгалтерских программах, то они сами заполняют баланс, остается только проверить на всякий случай.
И подписывает тоже бухпрограмма.Если ведете учет в бухгалтерских программах, то они сами заполняют баланс![]()
Ancelas, это был вопрос, есть ли у вас бухгалтерская литература. Забыла слово "есть". Просто если бы она была, вам намного проще было бы составлять баланс
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)