Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Подскажите КБК, пожалуйста!

Не вовремя подали годовую декларацию по ЕСН за ИП. Естественно, получили акт на уплату штрафа. Только нигде не могу найти КБК на уплату штрафа за несвоевременное предоставление декларации (статья 119 п.1 нигде в списке КБК не указана!!!)Помогите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    По-моему там такой же КБК как и на ЕСН, только 14 цифра меняется
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Да, но КБК ЕСН нет Как известно, ЕСН делится на ПФ, ФОМС и ФСС И КБК у них разные.
    Каа, а КБК в акте не указан?

Клерк
    А может лучше не гадать а обратится к своему инспектору, у них все КБК есть.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

Клерк
    В акте вообще никаких реквизитов. А у инспектора телефон молчит, но по опыту общения с ней - отправит читать перечень кодов, а там этого нет.

но КБК ЕСН нет
    вот это я тупанула ...... Мне очень стыдно....

Каа, а в акте не сказано по конкретно какому налогу недоплачено, ну ФСС, ПФ, ФФОМС, ТФОМС?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    Белка ТНТ, ну вопрос-то прочтите За несдачу декларации штрафуют.

Клерк
    Так никто и не подскажет?

Клерк
    Подскажем:
    если Вы в Москве, то посмотрите тут: http://www.r77.nalog.ru/index.php?topic=kk77
    если нет, то найдите здесь свой регион и уже на сайте своей налоговой поищите КБК: http://www.nalog.ru/rusmap.html
    Если что - пишите

Модератор
    Если что - пишите
    STEL, пишем. Попробуйте найти КБК для штрафа за несдачу ЕСН и предложите нам вариант.
    Или Вы думаете, что мы список КБК никогда не видели?

Над.К, а разве налоговики помимо акта не должны выставлять требование об уплате налога. Мне лично за несвоевременную сдачу транспортного налога сначала прислали акт, а потом уже и требование об уплате налога с указанием КБК

Клерк
    1821 02 01010 01 3000 110 Штрафы по единому социальному налогу, зачисляемому в федеральный бюджет
    1821 02 01020 07 3000 110 Штрафы по единому социальному налогу, зачисляемому в Фонд социального страхования Российской Федерации
    1821 02 01030 08 3000 110 Штрафы по единому социальному налогу, зачисляемому в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования
    1821 02 01040 09 3000 110 Штрафы по единому социальному налогу, зачисляемому в территориальные фонды обязательного медицинского страхования
    ??????????
    Что-то не так? Все штрафы перечисляются по одному КБК. Не важно за что штраф
    Согласна с сообщением: присылают требование с указанным КБК.
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    Над.К, а разве налоговики помимо акта не должны выставлять требование об уплате налога. Мне лично за несвоевременную сдачу транспортного налога сначала прислали акт, а потом уже и требование об уплате налога с указанием КБК

Врединка Аватар для Coreopsis
    У нас какое-то время не было бухгалтера, и отчеты я потом сдавала с опозданием. Нам тоже не прислали требования. И штраф мы этот не заплатили. Гендиру отдали в налоговой только акт. Требование он просил, но не получил. Соответственно, мы заплатили только те штрафы, по которым я знала КБК.

Клерк
    Спасибо всем откликнувшимся! Требование мы так и не получили, но штраф платить придется. У нас налоговая так трясет ИП, что времени работать просто не остается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)