Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Маринка

Договорники в 1С ЗиК.

1С ЗиК 7.70.279
    Есть некоторое количество договорников, работающих то один месяц, то другой. Оформлены через документ "Договор гражданско-правового характера", срок выполнения работ в каждом договоре указан. Расчеты все в течение года прошли правильно.
    Теперь жа при формировании отчетности для ПФР у некоторых договорников получается "пустой" период работы при имеющихся начислениях. В результате и форма СЗВ-4-2 получается с пустыми периодами работы и программа проверки ругается на "ДатуНачалаПериода".
    Где ошибка? Как поправить? Или как вбить даты в файл? В предыдущие годы я в таких случаях вбивала данные в файл вручную, а сейчас не знаю даже как подступиться... В бумажную форму можно и ручками добить...
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    1С ЗиК 7.70.279
    Теперь жа при формировании отчетности для ПФР у некоторых договорников получается "пустой" период работы при имеющихся начислениях.
    ???
    И кто эти некоторые?
    Почему у них получается "пустой" период?

В любом случае, можно из карточки сотрудника/физлица заполнить карточку СЗВ-4-1 по кнопке "Ввод данных" и выгрузка "выгрузит" только то, что вы туда напишете.
    Но некоторые "пустые" периоды говорят о том, что утверждение "Расчеты все в течение года прошли правильно." не соответствует действительности, в базе бардак и безобразия.

3. Аноним
    Гость
    у меня была такая ерунда
    программа ругается на перерыв в стаже,не берите в голову,они же у вас идут в СЗВ-4-2 отдельной пачкой.ПФР принимает,они сами меня в том году успокаивали по этому поводу.

4. Клерк Аватар для Маринка
    Но некоторые "пустые" периоды говорят о том, что утверждение "Расчеты все в течение года прошли правильно." не соответствует действительности, в базе бардак и безобразия.
    Согласна. НО!!!!!
    Если в базе "бардак и безоьразия", то почему:
    Индивидуальные карточки по ЕСН заполнены идеально?
    1-НДФЛ заполнены идеально! На ВСЕХ!!!! В том числе на тех, у кого в персучете получился "пустой" период!!!
    Журнал налогов у всех правильный!!!! Вот так!!!
    В любом случае, можно из карточки сотрудника/физлица заполнить карточку СЗВ-4-1 по кнопке "Ввод данных" и выгрузка "выгрузит" только то, что вы туда напишете
    А вот за этот совет спасибо! Сделала так и программа проверки персучета не нашла ни одной ошибки!!!!
    Я вас всех очень люблю!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    Согласна. НО!!!!!
    Если в базе "бардак и безоьразия", то почему:
    Индивидуальные карточки по ЕСН заполнены идеально?
    Патамушта ЗиК считает доходы и налоги, которые с периодами трудового стажа никак не связаны (©НК).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)