Подскажите, плиз, до какого числа надо сдать перс учет в Пенсионный? Похоже, я не успеваю.![]()
Подскажите, плиз, до какого числа надо сдать перс учет в Пенсионный? Похоже, я не успеваю.![]()
до 01 марта
До 3 марта. Так что еще успеете? 1 марта выходной
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
УФф, сегодня в налоговой один бух сказал-до 1 февраля.
А вообще у нас принимают по записи (по графику). Мне интересно, если я записана на 20 января, но не приду, а приду 1 марта- у меня могут не принять?
Только если рабочий день закончится, а очередь не подойдет. Потому что таких желающих будет многоесли я записана на 20 января, но не приду, а приду 1 марта- у меня могут не принять?![]()

Запросто не примут. У них в субботу выходной вообще-тоа приду 1 марта- у меня могут не принять
Не рекомендую откладывать на последние дни. Сдается тяжело и долго. Программа в ПФ глючит и зависает все время
Я сегодня с третьего раза сдала, благо ПФ рядом. Зато в 16 часов я на все отделение ПФ была одна сдающаяся! Красота!![]()

Хрю-хрю, а зайти в раздел "Документация и отчетность" и посмотреть прикрепленные темы нельзя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)