Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос Эл.документооборот моей фирмы(помогите)

Привет.
    Я пишу б.план о рекламном бюро.
    СУТЬ-поиск рекламоносителей и рекламодателей, заказ рек.мат-ла,размещение,контроль.
    Очень хочу ,что-б было все по iso9000 (куча бумаг и инструкций),но и что-бы их "небыло".
    Т.е. что-б было все в электронном виде!
    ВОПРОС:Какие системы существуют? Что из них в моем случае "ближе к телу"? Где мне это прочитать?
    Поделиться с друзьями

Бухтелка Аватар для Programada
    Есть такая система "Кодекс:Документооборот". Очень походит как раз для случаев "куча бумаг, но чтобы не было". ИНтересно?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк Аватар для Мария
    Евгений Захаров, почитать лучше в инете. Информации на этот счет думаю много. Для себя посмотрите что вообще можно выжать из той или иной программы, тогда и посмотрите нравится вам ''Кодекс:Документооборот'' или нет

Мария, а я вообще-то и не настаиваю на "Кодексе". Просто, человек спросил. Может, ему искать/читать по Инету некогда. Я же не отрицаю, что программ много. Как вариант - пишу о том, что хорошо знаю.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк

Хех

Ребят БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    С эл.документооборотом разобрался, остался вопрос с подбором персонала для Рекламного бюро, анкеты, требования, долж. инструкции, подскажите еще а?
    На самом деле очень выручаете потому что времени действительно в обрез.Если у меня все получится, я поделюсь с Вами своим успехом.
    Спасибо.

Клерк Аватар для Мария
    Евгений Захаров, можно поинтересоваться в пользу какой программы вы сделали свой выбор?
    А что касается подбора персонала, анкет, требовании и т.д. То думаю сложности здесь для вас ни какой не будет.
    Требуйте, то что вы собираетесь требовать от своих сотрудников. Анкету составьте сами такую чтоб все данные которые вас интересуют туда попали. В должностной инструкции так же укажите все те пункты по которым вы с конкретного работника будете спрашивать.
    Ни каких унифицированных форм анкет, инструкций нет.
    Тут как раз тот момент где вы можете заняться творчеством

Евгений Захаров, а поконкретнее вопрос можно было задать про подбор персонала? Потому как, например. если речь идет о том "где взять", то я целиком поддерживаю Марию - это творчество. А если к вопросу - как со всем этим потоком справиться... Меня сейчас снова начнут бить и обзывать (), но вот 8 версия 1С, конфигурация "Управление персоналом" предлагает массу всяких подобных штучек. Опять же, это - не единственный выход и не уникальная программа, НО: я с этим работаю, я про это знаю, поэтому и говорю. Очень симпатичная вещь. Осваивать только, возможно, долго придется, если раньше ни с чем подобным не сталкивались.

Клерк
    Я на конкретной эл.системе не остановился,но мне понравилась 1С и кодекс документооборот -контроль.
    Вся проблемма в том , что мне необходимо будет вести налоги и отчетную док-ю где-то 150 фирм, с которыми собираюсь работать.
    Вот.

Клерк Аватар для Мария
    Так у вас рекламная служба или бухгалтерские услуги?
    Что касается учета, отчетности и налогов, наверное, можно посоветовать 1С. Много что можно сделать в сандартной конфигурации, но если этого будет не достаточно, то можно дорабатывать и изменять конфигурацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)