Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для цвЫточек

Земельный налог?

Искала в поиске ничего не нашла, извините если повторюсь надеюсь умные люди меня направят куда надо. Дело в том, что я работаю в бюдженом учреждении в городе, но у меня есть филиал, которй находиться в сельской местности. И соответственно у меня два земельных участка, и у них к сожалеию два разныз КПП. Раньше сдавала земельный налог на два участка (добавляла раздел еще один), но сейчас они сказали, что нада сдавать на разные КПП. Но как это сделать они думать не хотят. Вопрос в том: мне сдать две декларации с одним ИНН, но с разныими КПП?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    цвЫточек,
    я работаю в бюдженом учреждении в городе
    на каком праве Вам принадлежат земельные участки?
    у меня два земельных участка, и у них к сожалеию два разныз КПП
    почему разные? Участки в одной местности?

Муниципальная собственнось (на праве оперативного управления), садик мой относится к городу. А филиа к сельскому поселению

цвЫточек, Вы не должны платить налог. Плательщиками налога являются лица, которым участки принадлежат на праве собственности или на праве постоянного (бессрочнго) пользования. У Вас уровень бюджета какой?

Да мы не платим налог но декларцю сдавать нужно и получаеться что одна организация с одним ИНН дожна сдавать две декларации по разным КПП

Клерк
    Декларации подают налогоплательщики земельного налога — организации и физические лица — индивидуальные предприниматели, использующие принадлежащие им на праве собственности или праве постоянного (бессрочного) пользования земельные участки в предпринимательской деятельности.

Глава 31 Налогового кодекса предусматривает уплату земельного налога организациями — собственниками земельных участков или владеющими землей на праве постоянного (бессрочного) пользования. Именно такие организации на основании статьи 388 НК РФ относятся к налогоплательщикам.

Линочка,

Дело в том, что декларацию то мы все равно сдаем, пишем код налоговой льготы и там где сколько уплатить ставиться ноль.

цвЫточек, Вам уже ответили. Вы не признаетесь налогоплательщиком, Вы не должны сдавать налоговые декларации и расчеты и уплачивать налог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)