Подскажите пожалуйста фирма зарегестрирована 24.12.07 нужно ли сдавать отчеты
Подскажите пожалуйста фирма зарегестрирована 24.12.07 нужно ли сдавать отчеты

Бухгалтерскую отчетность - нет. Остальную - да.
Я - блондинка, мне можно.
Нужно сдавать нулевые декларации за 2007г в ФСС, ОПФР И ЕСН
А почему нулевые-то? Если с 24.12.07 принят на работу хотябы гена, то что ему з/п не начислялась за период с 24.12.07 по 31.12.07. Так что эти декларации уже не будут нулевыми

да с нулевыми промашка, и за один день можно хоз.операций много провести. Налоговые декларации, ФСС сдаем, Бухотчетность нет

Ст.55 НК
2. Если организация была создана после начала календарного года, первым налоговым периодом для нее является период времени со дня ее создания до конца данного года. При этом днем создания организации признается день ее государственной регистрации.
При создании организации в день, попадающий в период времени с 1 декабря по 31 декабря, первым налоговым периодом для нее является период времени со дня создания до конца календарного года, следующего за годом создания.
...
4. Правила, предусмотренные пунктами 2 и 3 настоящей статьи, не применяются в отношении тех налогов, по которым налоговый период устанавливается как календарный месяц или квартал. В таких случаях при создании, ликвидации, реорганизации организации изменение отдельных налоговых периодов производится по согласованию с налоговым органом по месту учета налогоплательщика.
А если фирма только открылась, деятельность не велась, устроенных на работу нет. Только банковский взнос 5000. Какую надо отчетность сдавать( ФСС уже пропустила)?

Нулевые налоговые декларации и нулевой отчет в ФСС. ФСС срочно делайте и бегите сдавайте. Штраф за несвоевременную сдачу 1000руб

Генеральный директор как минимум должОн бытьустроенных на работу нет.![]()
Я - блондинка, мне можно.
но перед тем как сдавть ФСС надо получить регистрационный номер страхователя. Как быть?
Слетала, все получила и ФСС сдала(всего лишь шоколадка, и в налоговой люди сидят). Счестье!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)