Подскажите, заменяет ли эта форма по приказу 62н от от 10.07.2007 декларацию по взносам в ПФ и если да, то какую главу НК ставить?
Подскажите, заменяет ли эта форма по приказу 62н от от 10.07.2007 декларацию по взносам в ПФ и если да, то какую главу НК ставить?
не подскажите где можно скачать форму этой декларации?

нет не заменяет
Наша фирма деятельность не осуществляет, сейчас до 20 января надо сдать НДС. Я бы хотела сдать Упрощенную декларацию и показать там все налоги которые не уплачиваем, но согласно НК (если я не ошибаюсь, просто не могу сейчас посмотреть где это написано) отчетность за год должна предоставлятся не ранее 30 дней и не позднее 90 дней, относится ли это к ко всей отчетности (кроме НДС) или только к бухгалтерскому балансу. Могу я сейчас сдать упращенную декларацию по всем четырем налогам или включить туда только НДС?

Нет такого в НК.но согласно НК (если я не ошибаюсь, просто не могу сейчас посмотреть где это написано) отчетность за год должна предоставлятся не ранее 30 дней и не позднее 90 дней,
Единая упрощенная сдается до 20 января. О чем прямым текстом написано в статье 80.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)