- а этот завод разбираеться и собираеться и его можно перевозить и заново ставить где угодно - иначе говоря трансформер.СЕМИРАМИДА, недвижимое переехать не может. дом перехать не может его могут только снести
- а этот завод разбираеться и собираеться и его можно перевозить и заново ставить где угодно - иначе говоря трансформер.СЕМИРАМИДА, недвижимое переехать не может. дом перехать не может его могут только снести
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=178324
предыдущий аноним это тоже я
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну и что Вам ответили, так это БТИ определяет движимое или не движимое? (Перешла по ссылке и увидела только вопрос, а ответа не было)
мне ничего не отвечали поскольку это не мой вопрос и не мой ответ.
и ответ по ссылке есть.
далее в тамком ключе общаться больше с вами не хочется. вы бы всеже приложите какие либо усилия что бы прочесть НПА. или разговор пустой.
Последний раз редактировалось sema; 17.01.2008 в 15:20.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Мне кажется, движимое.находиться завод нам не принадлежит, мы ее снимаем в аренду, заводик этот - трансформер, если вдруг возникнет необходимость может и переехать полностью. Я так понимаю, что это все таки движемое имущество или я ошибаюсь.Эксплуатация этих объектов не возможна без аэро/морских/речных портов и космодромов....А как же - к недвижимым вещам относятся также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, космические объекты.Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество.
Это же недвижимое, но сказать что оно не двигаеться не плавает и не летает ну никак нельзя
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)