Доброго всем времени суток. Кто-нибудь знает реально действующие телефоны ИФНС №3 по Москве, чтобы можно было дозвониться. Два дня звоню по справочной и к секретарю: не берут трубку.
Доброго всем времени суток. Кто-нибудь знает реально действующие телефоны ИФНС №3 по Москве, чтобы можно было дозвониться. Два дня звоню по справочной и к секретарю: не берут трубку.
Я обычно указываю эти телефоны (3-й ИФНС) когда нужно чтобы в выписке был прямой московский номер по которому невозможно дозвониться!![]()
забавноЯ обычно указываю эти телефоны (3-й ИФНС) когда нужно чтобы в выписке был прямой московский номер по которому невозможно дозвониться!
а в качестве телефона организации при регистрации Вы их указывать не пробовали?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Так именно об этом я и говорю, я их вписываю в заявления чтобы потом они были в выписке![]()
Как всё запущенно...
пардонТак именно об этом я и говорю, я их вписываю в заявления чтобы потом они были в выпискеневнимательно читаю
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)