Подскажите,можно ли заключить договор с сотрудником(бухгалтер) с датой 1 января и приказ тоже с 1 января?
Подскажите,можно ли заключить договор с сотрудником(бухгалтер) с датой 1 января и приказ тоже с 1 января?
только не забудьте: если дата составления приказа и ТД от 01.01.2008, то у того, кто "якобы" в этот день выходил должен быть или дополнительный выходной или оплата как за выходной.
А если дата составления приказа и ТД декабрьская, а "...Принять... 01 января 2008 года...", то "никаких последствий" для составляющего.
olya-lya, не запугивайте на пустом месте человека. Никаких дополнительных выходных.
Я - блондинка, мне можно.
Господа, а как быть с увольнением 31.декабря? Приказ от какого числа лучше составить? До праздника или после?
я бы всегда подписывал приказы рабочим днем.
Дата приказа совершенно не обязательно должна совпадать с датой мероприятия. Приказ должен быть подписан не позже.
С уважением.
да кто ж против, только 31 декабря был праздничным днем. Значит кадровик должен быть на работе, чтобы вручить приказ на подпись увольняемому. Если по 14 ст. ТК РФ действовать, можно уволить 31 декабря, а приказ подписать 9 января (после праздников)?
Не значит.Значит кадровик должен быть на работе, чтобы вручить приказ на подпись увольняемому.
Вот тогда точно глупость получится. Тогда уж ДО.Если по 14 ст. ТК РФ действовать, можно уволить 31 декабря, а приказ подписать 9 января (после праздников)?
Я - блондинка, мне можно.
а почему так, можно поподробнее?
что именно так?а почему так, можно поподробнее
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)