Есть ли у кого образец письма в налоговую, с просьбой зачесть НДС к уплате в счет заявленных НДС к возмещению в предыдущих периодах??
Есть ли у кого образец письма в налоговую, с просьбой зачесть НДС к уплате в счет заявленных НДС к возмещению в предыдущих периодах??
п
ООО Рога и копыта просит зачесть НДС по декларации за... в счет переплаты....а вообще зачем вам это? Если на карточке висит переплата по предыдущим периодам, по текущей декларации налорги сделают начисление и переплата уменьшится. Или у вас НДС к возмещению не прокамералили еще?
У нас за 2004,2005,2006, и 1-е полугодие 2007... Бог миловал не камералили... Зато уже 2 раза блокировали счет по надуманным причинам, типа несдчи отчетности или маленьких зарплат... Логики в их поступках усмотреть невозможно..
Прокамералить, как я понимаю они меня могли в течение 90 дней со дня сдачи декларации... Последний НДС к возмещению у меня был в 2 квартале 2007... Так что о какой камералке мы говорим??
При таком раскладе и письмо не спасеттипа несдчи отчетности или маленьких зарплат...![]()
Да несдача была надуманной причиной, все сдавалось.. Зарплаты тоже нормальные, просто посчитать налоговая не удосужилась... НДС к возмещению уже не прокамералят, а к уплате что уж там камералить??
Сверку с тех порделали? Переплата на карточке висит? Не надо тогда никаких писем.Последний НДС к возмещению у меня был в 2 квартале 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)