Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Лисюша

Куда идти дальше?

Посоветуйте, куда пойти дальше?
    В феврале получаю диплом (бухучет), до последнего курса работала на упрощенке в турфирме бухгалтером, но там практически ничего не узнала, все было ну очень просто, да и особо не понимала, что к чему.
    В прошлом году пошла главбухом в розничный магазин, веду здесь все - от первички до отчетности + кадры. И вот сейчас магазин закрывается и я строю радужные планы на будущее
    Очень хочется изучить что-то новое, как думаете, куда лучше податься? И куда меня могут взять после работы в магазине?
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

2. Клерк Аватар для Лисюша
    Неужели никто ничего не посоветует?
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

3. Blondinka J
    Гость
    Проще всего резюме повесить, посмотреть кто заинтересуется.
    Но прежде всего нужно понять чего хотите Вы?

4. Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Blondinka J Посмотреть сообщение
    Проще всего резюме повесить, посмотреть кто заинтересуется.
    Но прежде всего нужно понять чего хотите Вы?
    Спасибо Уже предложили несколько хороших мест. Теперь думаю, идти гл. бухгалтером на аренду или в аутсорсинговую компанию? В первой плюсы: рядом с домом, неплохая зарплата, бух. учет на аренде не сложный, в идеальном состоянии (восстанавливать ничего не придется), летом будет строительство - подучусь, минусы: отпуск всего 2 недели в год Во второй плюсы: зарплата та же, но увеличивается, если брать еще фирмы (можно вообще в 2 раза ее увеличить), можно узнать сразу много отраслей, минусы: все предприятия малые, наверное, меньше узнаю, чем в первом случае.
    Как думаете, куда лучше пойти?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)