Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Учебный отпуск. Не принимают справку-подтверждение.

Студент вечернего отделения взял справку-вызов и оформил учебный отпуск. После сдачи экзаменов получил справку-подтверждение стандартной формы "Студент ФИО находился в ХХХ с _ по_" и пришел с неи в ОК, где отказались ее принимать. Они просят изменить формулировку справки на "успешно обучался" и принести заверенную зачетную книжку. Иначе не оплатят дни, проведенные в уч. отпуске. Подскажите, пожалуйста, асколько это правомерно?
    Поделиться с друзьями

2. АСУ Аватар для Calm
    Насколько я понимаю, "успешность обучения" потверждается приказом о переводе на след. курс или приказом о присвоении квалификации (кажется так называется выдача диплома?).
    С уважением.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Calm, ну не каждую же сессию переводят на следующий курс или выдают диплом.

svegud, а ОК отказался наверное потому, что где-то в ТК сказано ,что оплачивается учебный отпуск при успешном обучении ... дословно не помню.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк Аватар для Juliana678
    Студенту нужно обратиться в ВУЗ, где по запросу выдают Справку-подтверждение, которая содержит приблизительно такой текст:
    Студент Иванов И.И. находился в ВУЗе (наименование) с хх.хх.20хх по хх.хх.20хх и успешно прошел промежуточную аттестацию.
    Подпись, печать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)