ООО оказало услуги по НИР,которые не облагаются НДС на 13500 руб. В декларации по НДС , я отражаю это в Разделе 4 .
Код 1010294,
Стоимость реализованных товаров(услуг) без НДС 11441. Правильно? Должна я где-то ещё указать эту сумму?
ООО оказало услуги по НИР,которые не облагаются НДС на 13500 руб. В декларации по НДС , я отражаю это в Разделе 4 .
Код 1010294,
Стоимость реализованных товаров(услуг) без НДС 11441. Правильно? Должна я где-то ещё указать эту сумму?
ЮлияС, почему в разделе 4?
26. Раздел 4 декларации заполняется налогоплательщиком - отделением иностранной организации, состоящей на учете в налоговых органах в качестве налогоплательщика, уполномоченным данной иностранной организацией представлять декларацию и уплачивать налог в целом по операциям всех находящихся на территории Российской Федерации отделений этой иностранной организации.
Ваш раздел 9, вероятно.
И как-то не понятно. Вы пишете
А потом сумма становитсяООО оказало услуги по НИР,которые не облагаются НДС на 13500 руб
Или это разные суммы?Стоимость реализованных товаров(услуг) без НДС 11441
Раздел 9, просто в 1С старая форма деклараци почему то была. А насчёт суммы , в акте 13500 , написано без НДС, т.е и в дкларации тоже 13500?
Конечно, сколько в акте, столько и в декларации. Вы с 13500 НДС чтоли вычленили? Так оно уже без НДСА насчёт суммы , в акте 13500 , написано без НДС, т.е и в дкларации тоже 13500?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)