Я являюсь бывшим директором ООО. Могут ли меня тормошить за дела ООО? Если да, то в какие сроки и что этому может посодействовать? Помогите пожалуйста.
Я являюсь бывшим директором ООО. Могут ли меня тормошить за дела ООО? Если да, то в какие сроки и что этому может посодействовать? Помогите пожалуйста.

Налоговая, органы внутренних дел .... Смотря что у Вас там накопают в случае налоговой проверки.
Над.К, разве? Вообще диреткору (хоть и бывшему, хоть и настоящему) только административные штрафы грозят - не отвечает он по обязательствам общества. За исключением, конечно, воровства или еще чего, попадающего в область УК. Но это любому грозит - хоть то директор, хоть продавец.
был случай один. Бывшего дректора подтянули по 159 УК. Хотя он не работал в компании уже 3 года. Так что в случсе чего Вас и главбуха могут привлечь к ответственности. Опять же не забывайте про давность свершения правонарушения
... Корпоративные процедуры
Ух-ты!Вообще диреткору (хоть и бывшему, хоть и настоящему) только административные штрафы грозят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)