Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 504
    Angels-weep Angels-weep вне форума
    Клерчёнок
    И еще вопрос... у нас 8 человек...сдаю на бум.носителе.... а нужен ли протокол приема сведений на бум.носителях???

Ванилин Ванилин вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    Может, повисят пока на 76-ом? Как 2-НДФЛ это всё будет выглядеть??
    Я шас сразу не соображу, но, по-моему, деньги должны повиснуть на 70-м... ну или на 76-м... а 68-й у вас будет в порядке и в 2-НДФЛ будет стоять начислено -удержано как должно быть...

Клерк
    Цитата Сообщение от Angels-weep Посмотреть сообщение
    И еще вопрос... у нас 8 человек...сдаю на бум.носителе.... а нужен ли протокол приема сведений на бум.носителях???
    А точно можно сдавать на бумаге? Мне даже а одного человека велели с дискетой... а когда я заикнулась - дескать, до 10 человек - девушка на меня строго посмотрела и сказала "Вы что? А как же я это буду вводить в компьютер?!"

Клерчёнок
    Цитата Сообщение от Ванилин Посмотреть сообщение
    А точно можно сдавать на бумаге? Мне даже а одного человека велели с дискетой... а когда я заикнулась - дескать, до 10 человек - девушка на меня строго посмотрела и сказала "Вы что? А как же я это буду вводить в компьютер?!"
    а в какой налоговой сдавали???

Клерк
    В Питере, в Василеостровской №16... но я не сдавала, я спросила - можно ли?

Аноним
    Гость
    Сегодня была в 21 налоговой и хотела сдать НДФЛ без дискеты (6 человек). Так меня завернули, сказав, что у них распоряжение не принимать на бумаге! Главное, что до этого я уже в двух налоговых сдала на бумаге, и ничего! А тут....
    Хочу отправить по почте. Без дискеты. Кто-нибудь так делал по НДФЛ? Так можно?

Клерчёнок
    а в 14 Налоговой Москва кто-нибудь сдавал на бум.носителе?? принимают???

Аноним
    Гость

Помогите Помогите с НДФЛ в ОП

Фирма состоит из ГО и 7 ОП, которые расположены в разных районах. В фирме работают 14 человек, из них трое работают в головном отделении, а остальные в ОП. В том году я сдал все в ИФНС по месту учета ГО (указывая КПП обособленного подразделения, в которых работают сотрудники), но тогда работников было меньше 10, а как быть в этом? Подскажите, кто может!!!

Olga376 Olga376 вне форума
    Клерк
    Подскажите, какой код дохода в программе лучше поставить для выплаты премии из прибыли?

Olga376 Olga376 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня была в 21 налоговой и хотела сдать НДФЛ без дискеты (6 человек). Так меня завернули, сказав, что у них распоряжение не принимать на бумаге! Главное, что до этого я уже в двух налоговых сдала на бумаге, и ничего! А тут....
    Хочу отправить по почте. Без дискеты. Кто-нибудь так делал по НДФЛ? Так можно?
    Отправьте по почте вместе с дискетой. А лучше курьерской службой, чтобы дискета не пропала. Или проблема в составлении 2-НДФЛ на компьютере в программе? 6 человек можно сделать легко и быстро.

Татта Татта вне форума
    Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    Еще обнаружилась ошибка в расчете б/л за ноябрь. Начислили меньше, чем положено, как исправить и каким периодом? Мы на УСН. Из ФСС пока не возмещали, да там копейки сущие, одна возня, но руководство требует проводить каждую бумажку
    а по второму пункту?

Татьяна07 Татьяна07 вне форума
    Клерк
    Angels-weep, я сдавала. Приняли без проблем.
    Но я сдавала в начале февраля. Может чего-то изменилось и они действительно не принимают на бумаге теперь...

Аноним
    Гость
    Подскажите кто знает. Работник был в командировке какой код дохода ему ставить 2000 или нет?

Ольга! Ольга! вне форума
    Клерк
    а какой вычет стандартный!? и в какой сумме?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Работник был в командировке какой код дохода ему ставить 2000 или нет?
    По зарплате 2000, естественно
    Стандартные вычеты перечислены в НК, там есть соответствующая статья в главе 23

Крошка Ру Крошка Ру вне форума
    Клерк Аватар для Крошка Ру
    Помогите пожалуйста чайнику. Работница родила ребенка в августе. Ей выплачивались пособия по БиР и единовременное на рождение ребенка, как-нибудь они в 2-НДФЛ отражаются или совсем никак? И в вычетах никак не указываются. Правильно будет, если я в справке только зарплату укажу до декретного отпуска и все?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Правильно. Эти доходы НДФЛ не облагаются, поэтому нечего им делать в справке 2-НДФЛ

Таня GH Таня GH вне форума
    Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
    Ну,если,как обычно у многих(не вдаваясь в другие подробности в ст.НК,ведь их не два вычета может быть),то основные :код 103- на работника- 400 руб, код 101- на 1-го ребенка-600 руб.

Afina Pallada Afina Pallada вне форума
    Клерк
    Всем привет!
    Можно уточнить еще один момент?.. Формирую справки 2-НДФЛ в Налогоплательщике. Дата в справках и реестре должна быть одинаковой или нет? И еще при проверке выводит ошибку: неточное указание адреса Хотя заполняла при помощи классификатора
    Заранее спасибо за помощь

natalia.rsk natalia.rsk вне форума
    Клерк Аватар для natalia.rsk
    Извените вклинюсь!
    Так все таки, есть какой-нибудь нормативный документ, что до 10 человек можно сдавать 2 НДФЛ на бумаге? у меня один человек всего, хотела отправить справку и реестр почтой с описью, а теперь вот засомневалась.
    Благодарю заранее...

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от natalia.rsk Посмотреть сообщение
    Извените вклинюсь!
    Так все таки, есть какой-нибудь нормативный документ, что до 10 человек можно сдавать 2 НДФЛ на бумаге? у меня один человек всего, хотела отправить справку и реестр почтой с описью, а теперь вот засомневалась.
    Благодарю заранее...
    Есть - НК.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Фирма состоит из ГО и 7 ОП, которые расположены в разных районах. В фирме работают 14 человек, из них трое работают в головном отделении, а остальные в ОП. В том году я сдал все в ИФНС по месту учета ГО (указывая КПП обособленного подразделения, в которых работают сотрудники), но тогда работников было меньше 10, а как быть в этом? Подскажите, кто может!!!
    Помогите, пожалуйста!!!

Eliska Eliska вне форума
    тормоз
    Цитата Сообщение от ITrubinova Посмотреть сообщение
    1. Настройки и работодатель - выбор базы данных (организации). Жмете на кнопку с зеленым плюсом (добавить базу данных). Называете ее Например База № 2. Встаете на нее, жмете Ок.

2. Далее снова идете: Настройки и работодатель - Сведения о работодателе (заполняете сведения о новом работодателе), работаете с базой новой фирмы.

3. Если нужно что-то поменять (или снова работать) в первой базой - выберете ее аналогично п.1.

Получается, что Вам придется работать с несколькими базами данных. База формируется по каждой организации.
    А подскажите, пожалуйста, если у меня есть старый 2006 налогоплательщик, то как мне перенести базы в 2007? Если я импортирую базу, то она у меня одна... А мне надо перенести 4 базы...
    Театр - это храм!

Vlady Vlady вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Eliska Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, если у меня есть старый 2006 налогоплательщик, то как мне перенести базы в 2007? Если я импортирую базу, то она у меня одна... А мне надо перенести 4 базы...
    в новой программе, после того, как импортировали первую базу, создайте новую, пустую, выберите её, импортируете в неё вторую базу, опять создаете новую и т.д.
    у меня всё получилось. а сначала тоже в новой базе оказалась только одна - последняя из импортируемых

Eliska Eliska вне форума
    тормоз
    Цитата Сообщение от Vlady Посмотреть сообщение
    в новой программе, после того, как импортировали первую базу, создайте новую, пустую, выберите её, импортируете в неё вторую базу, опять создаете новую и т.д.
    у меня всё получилось. а сначала тоже в новой базе оказалась только одна - последняя из импортируемых

Спасибо огромное! Все получилось. Теперь у меня еще один вопрос. У меня не доступны ни печать, ни вывод на магнитный носитель... Как с этим быть?
    Театр - это храм!

Е.В.А. Е.В.А. вне форума
    Клерк Аватар для Е.В.А.
    Сдаю НДФЛ через интернет. Две организации рпошли без проблем, а последнюю завернули! 5 ошибок в адресе.. Кладр новый, только что обновили. Что делать дальше не понимаю.. кто-нибудь попадал в такую ситуацию?

Ольга! Ольга! вне форума
    Клерк
    о!!!! большое спасибо, Татьяна!!!!!!!!!!
    это то и надо было!!!

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    5 ошибок в адресе.. Кладр новый, только что обновили. Что делать дальше не понимаю.. кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
    Проверьте на всякий случай еще адреса. Но если всё правильно, была вот такая проблема:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=181039
    Послала с "приблизительным" адресом

Таня GH Таня GH вне форума
    Клерк Аватар для Таня GH
    Цитата Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
    это то и надо было!!!
    Оля,только не забудь конечно-что это за каждый месяц,а на ребенка если разведена женщина и воспитывает ребенка -то двойной вычет-1200р.Ну и там пределы см.20000р. и 40000р.

Колибри Колибри вне форума
    Клерк Аватар для Колибри
    Подскажите, плз. Программа выдает ошибку. Сотрудник давал деньги в долг фирме 1 500 000р. На два месяца по 10%. Проценты сотруднику выплатили, налог удержали , уплатили. Теперь не пойму, как это отразить в справке о доходах. Занесла в месяц сентябрь, как прочий доход. А программа пишет мне про какое-то дублирование. Помогите, плз.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)