Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

переход на 1с v8

Помогите! Я работала 1.5 года в "левой" версии 7.7, теперь поставила лицензионную v8, но перенести данные туда не получается.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Доброе утро. У Вас получится перенести только некоторые справочники, а все документы нет. Хотя это там и тут 1С, но разные версии и интерфейсы разные и порядок формирования отдельных документов абсолютно разный. Пригласите программиста, он перенесет справочники, а все остальное - сами, через операцию вручеую просто введете начальные остатки по счетам, допустим на 01.01.2008 г. по -другому никак.

Клерк
    Точно. Документы не переносят. Справочники переносят, но они далеко не все корректно переносятся. Поэтому даже их придется корректировать вручную.

Fosihas
    Гость
    Да Документы один в один не переносятся, а воот обороты пожалуйста.
    Используя Помошник в программе 7.7 по выгрузке (в последних релизах) это можно сделать. Ну похожий Помошник в 8 по загрузке.

Клерк

Переход с 1с V7.7 на v8

Спасибо за сообщения. Документы... Бог с ними. Я даже с переносом справочников не сдвинулась с места, про обороты молчу. Попробую еще раз. Наверное моя прежняя 1с уж больно "кривая".

Клерк
    А как именно справочники перенести? А то у меня тоже 7-ка битая, перешли на 8-ку, да вот чего-то сотрудник 1С все мутит, то ли налом деньги хочет получить, то ли не ососбо компетентен. Сначала он заявил что это платно, фиг с ним, заплатим, теперь вдруг сообщает что база битая, поэтому ее нужно взять домой и там поковыряться (руководство, есссно, категорически против!). Короче прошел почти месяц с установки 8-ки, а я работать не могу начать толком. Остатки-то я потом вручную перенесу, а вот справочники, особенно материалы и контрагенты - это прямо срочненько уже надо.

Fosihas
    Гость
    7.7 надо обновить до последнего релиза, а там есть целый раздел по переходу на 8.0. В этом разделе все красиво расписанно, что и как.

Клерк
    Спасибо за ответ. Раздел видела, просто вроде как там спрашивается на какую дату переносить остатки, а про справочники не видала. Ну может потому что 7-ка не обовлялась с октября я и не увидела что там дальше - программа предложила обновить.

Fosihas
    Гость
    Раздел видела, просто вроде как там спрашивается на какую дату переносить остатки, а про справочники не видала.
    ох, вот представьте как можно, нормально перенести остатки по 60, 62 счетам без переноса справочника Контрагентов

Клерк

переход на V8

Получилось. По инструкции в Помощнике к V7.7, правда пришлось вставлять v7plus.dll. Теперь новая фишка: накладные, счета и др. в печатной форме все наперекосяк: какие-то безумные пробелы, строчки не на месте, реквизиты не впечатываются. Дурдом. Не было забот...

Клерк
    Да, у меня тоже пишет что какого-то файла не хватает. Может этого?

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Надя1 Посмотреть сообщение
    Теперь новая фишка: накладные, счета и др. в печатной форме все наперекосяк: какие-то безумные пробелы, строчки не на месте, реквизиты не впечатываются. Дурдом. Не было забот...
    С этого места подробнее.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)