Показано с 1 по 12 из 12
    Надя1 Надя1 вне форума
    Клерк

переход на 1с v8

Помогите! Я работала 1.5 года в "левой" версии 7.7, теперь поставила лицензионную v8, но перенести данные туда не получается.
    Поделиться с друзьями

slznvirina slznvirina вне форума
    Клерк
    Доброе утро. У Вас получится перенести только некоторые справочники, а все документы нет. Хотя это там и тут 1С, но разные версии и интерфейсы разные и порядок формирования отдельных документов абсолютно разный. Пригласите программиста, он перенесет справочники, а все остальное - сами, через операцию вручеую просто введете начальные остатки по счетам, допустим на 01.01.2008 г. по -другому никак.

Алена Л. Алена Л. вне форума
    Клерк
    Точно. Документы не переносят. Справочники переносят, но они далеко не все корректно переносятся. Поэтому даже их придется корректировать вручную.

Fosihas
    Гость
    Да Документы один в один не переносятся, а воот обороты пожалуйста.
    Используя Помошник в программе 7.7 по выгрузке (в последних релизах) это можно сделать. Ну похожий Помошник в 8 по загрузке.

Надя1 Надя1 вне форума
    Клерк

Переход с 1с V7.7 на v8

Спасибо за сообщения. Документы... Бог с ними. Я даже с переносом справочников не сдвинулась с места, про обороты молчу. Попробую еще раз. Наверное моя прежняя 1с уж больно "кривая".

Гердочка Гердочка вне форума
    Клерк
    А как именно справочники перенести? А то у меня тоже 7-ка битая, перешли на 8-ку, да вот чего-то сотрудник 1С все мутит, то ли налом деньги хочет получить, то ли не ососбо компетентен. Сначала он заявил что это платно, фиг с ним, заплатим, теперь вдруг сообщает что база битая, поэтому ее нужно взять домой и там поковыряться (руководство, есссно, категорически против!). Короче прошел почти месяц с установки 8-ки, а я работать не могу начать толком. Остатки-то я потом вручную перенесу, а вот справочники, особенно материалы и контрагенты - это прямо срочненько уже надо.

Fosihas
    Гость
    7.7 надо обновить до последнего релиза, а там есть целый раздел по переходу на 8.0. В этом разделе все красиво расписанно, что и как.

Клерк
    Спасибо за ответ. Раздел видела, просто вроде как там спрашивается на какую дату переносить остатки, а про справочники не видала. Ну может потому что 7-ка не обовлялась с октября я и не увидела что там дальше - программа предложила обновить.

Fosihas
    Гость
    Раздел видела, просто вроде как там спрашивается на какую дату переносить остатки, а про справочники не видала.
    ох, вот представьте как можно, нормально перенести остатки по 60, 62 счетам без переноса справочника Контрагентов

Надя1 Надя1 вне форума
    Клерк

переход на V8

Получилось. По инструкции в Помощнике к V7.7, правда пришлось вставлять v7plus.dll. Теперь новая фишка: накладные, счета и др. в печатной форме все наперекосяк: какие-то безумные пробелы, строчки не на месте, реквизиты не впечатываются. Дурдом. Не было забот...

Клерк
    Да, у меня тоже пишет что какого-то файла не хватает. Может этого?

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Надя1 Посмотреть сообщение
    Теперь новая фишка: накладные, счета и др. в печатной форме все наперекосяк: какие-то безумные пробелы, строчки не на месте, реквизиты не впечатываются. Дурдом. Не было забот...
    С этого места подробнее.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)