Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Пытаюсь загрузить КЛАДР.

Всем доброе утро. Вчера весь вечер пыталась загрузить КЛАДР в 1С.7.7. Бухгалтерия.
    С 2008 года перешла на 1С.8, но сдавать 2007 год ведь из семерки пока нужно. Решила загрузить новый КЛАДР в свою 1С.7.7 бухгалтерию.
    Получается какая то ерунда. КЛАДР у меня записан на жестком диске в отдельной папке, чтобы я всегда могла его найти. Так вот: выбираю этот путь к нему на закладке классификаторы и нажимаю кнопку ЗАГРУЗИТЬ. Внизу экрана появляются записи что все вроде пошло на разорхивирование, появляется ЧЕРНОЕ ПРОГРАМНОЕ ОКНО и висит. Непонятно что хочет! Закрывая это окно программа закрывается аварийно.
    Может подскажите в чем дело?
    Вчера на линии консультации 1 сники ничего не поняли даже.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    КЛАДР - нормальный, файлы не сбойные, с него в туже 7 загрузить можно?

3. Клерк
    Вчера 1 сники мне сказали что можно. Что КЛАДР подходит и для 7.7 и для 8.1.

4. Клерк
    Я все сделала сама. Разобралась.

5. Клерк
    А как удалось?
    У меня тоже после обновления релизов УСН и Бухгалтерия 7.7. КЛАДР перестал поддерживаться. Если можете выложить новый, скиньте ссылочку, плиз!

6. Клерк
    Я сделала так:
    1. Запишите путь, где находится ваша база бухгалтерии.
    2.Зайдите туда через "мой компьютер" и найдите желтую папку ExtDb
    3. Зайдите в эту папку и ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ что у вас там есть: сколько файлов и от какого они года.
    4. Если все файлы 2006 года, как было у меня, то вместо них нужно вставить ФАЙЛЫ из желтой папки КЛАДР (последний вариант).
    Т.е. копируете файлы и вставляете в свою рабочую базу через "мой компьютер".
    5. Потом заходите в свою рабочую базу в обычном рабочем режиме и выбираете на закладке КЛАССИФИКАТОРЫ новый путь , который вы создали.
    6. На дурацкую кнопку ЗАГРУЗИТЬ- НЕ НАЖИМАЙТЕ. ВЫ и так уже все записали (смотри пункт 4).

ПО другому не получается!!!

7. Клерк
    К сожалению, простая замена файлов в ExtDB мне не поможет: это я уже пробовал и не один раз
    Мне бы найти новый КЛАДР. Я смог найти кладр только в DOS-кодировке!

8. Клерк
    А чего вы его ищете? Эвоните в 1С. Говорите что вам нужен КЛАДР и они вам вышлют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)