Показано с 1 по 4 из 4
  1. eleno4ka
    Гость

пропорции в 1С

Где посмотреть в 1с Предприятие 7.7 (7.70.025), конфигур. (7.70.483), как программа делит расходы на продажу пропорционально выручке? При совмещении двух режимов налогообложения? Если считать на калькуляторе, то у меня получаются немного другие цифры, расхождения от 12 до 40 рублей. Так то немного, пустяки, но ведь это занижение налогооблагаемой базы (наложка ведь к каждой копейке придирается) я же не буду потом объяснять им, что у меня так программа посчитала… неужели вручную свои цифры ставить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для sveetna
    Вы говорите о налоговом учете?

Конечные цыфры программа дает при закрытии месяца, в отчете, можно открыть.
    Есть еще в константах база "за месяц" и " с начала года".
    неужели вручную свои цифры ставить?
    Это как Вы себе представляете?
    Светлана

3. eleno4ka
    Гость
    Спасибо, за ответ, я уже совсем отчаялась-неужели никто незнает? Разобралась сама. А вручную цифры ставить, это делать корректирующие проводки, "ввести операцию вручную". Так разве нельзя выйти из положения?

4. Умный Клерк!
    Проведите закрытие месяца с галкой формирования отчета. там будет расшифровка посчитанной пропорци и т.п.
    ну и не забывайте, что округлять можно по разному. можно округлить коэффициент, можно на него умножить все расходы и округлить, а можно постатено.
    Но скорее всего вы округляете коэффициент, а программа нет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)