Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Изменения в некомерческой организации

Всем доброго дня!
    Изменения вносятся в АНО в части - меняется исполнительный орган, и регистрируется нов-я редакция устава.

Вопрос:
    1. Кто может быть заявителем - новый или старый исполнительный орган.
    2. Изменения сведений о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени некоммерческой организации предусмотренны обоими формами (и РН0003 И РН0004), в которой необходимо заполнять соответствующие приложения.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И еще вопрос если позволите.
    Куда здавать отчетность о деятельности АНО?
    Я спрашиваю об этом по тому что, вчера ездили и здавали в ФРС на тульской, а там сказали что они такое не принимают, и чтоб мы отправляли по почте.

3. Клерк
    отчетность налоговая? В фрс только отчет о деятельности ор-и.По вопросам 1.все равно.2. Т.к. вы меняете устав заполняете 03 форму,там есть приложение на руководителя.

4. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Serdj Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Изменения вносятся в АНО в части - меняется исполнительный орган, и регистрируется нов-я редакция устава.

Вопрос:
    1. Кто может быть заявителем - новый или старый исполнительный орган.
    Без разницы, однако следите, чтобы у "старого" в ЕГРЮЛ были актуальные паспортные данные.
    2. Изменения сведений о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени некоммерческой организации предусмотренны обоими формами (и РН0003 И РН0004), в которой необходимо заполнять соответствующие приложения.
    Если наименование органа меняется (что подлежит отражению в уставе), то РН0003, а если не меняется, то РН0004.
    Куда здавать отчетность о деятельности АНО?.
    Если имеется в виду уведомление о поступлении денег из-за границы и их расходовании, то конечно на Б.Тульскую (для московских) .[/QUOTE]
    Я спрашиваю об этом по тому что, вчера ездили и здавали в ФРС на тульской, а там сказали что они такое не принимают, и чтоб мы отправляли по почте.
    Дык даже "по почте", но куда отправить, сказали?..

И еще одно дополнение
    ...регистрируется нов-я редакция устава....
    У автономных некоммерческих некоммерческих организаций "новых редакций уставов" не бывает - бывают только изменения в уставе...
    Поэтому на титульном листе пишется (нами при подготовке фактически новой редакции):

"УТВЕРЖДЕН"
    решением собрания учредителей
    АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
    «УРА-ура»
    Протокол от "15" июня 1993 года

Изменения "УТВЕРЖДЕНЫ" решением учредителя
    «Ура-ура»
    Протокол от "05" октября 2007 года
    Последний раз редактировалось ab2093; 18.01.2008 в 15:14.
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

5. Аноним
    Гость
    Большое спасибо!!!
    А на счет отчетности - я имел ввиду отчет по форме ОН0001

6. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Папай Посмотреть сообщение
    В фрс только отчет о деятельности ор-и.
    Отчет о деятельности в соответствии со ст. 32 закона о НО
    32. Контроль за деятельностью некоммерческой организации
    ...
    3. Некоммерческая организация обязана представлять в уполномоченный орган документы, содержащие отчет о своей деятельности, о персональном составе руководящих органов, а также документы о расходовании денежных средств и об использовании иного имущества, в том числе полученных от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства. Формы и сроки представления указанных доку-ментов определяются Правительством Российской Федерации.
    (п. 3 введен Федеральным законом от 10.01.2006 N 18-ФЗ)
    ...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

7. Клерк
    Это я понял но там(ФРС) не приняли!!!

8. Клерк
    Люди еще вопрос:
    При смене адреса я заполняю лист Б а там есть пункт 1.3. Данные документа, удостоверяющего личность физического лица, чей адрес является адресом (местом нахождения) юридического лица - что это такое и что там писать, и нужно ли писать, тк адрес(помешение) у нас(АНО) в собственности.

9. Клерк
    и еще вопрос:
    Если у старого директора старые п/д, можно подать сразу на испроавление п/д и сами изменения.

10. Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от ab2093 Посмотреть сообщение
    ...
    И еще одно дополнение

У автономных некоммерческих некоммерческих организаций "новых редакций уставов" не бывает - бывают только изменения в уставе...
    Поэтому на титульном листе пишется (нами при подготовке фактически новой редакции):

"УТВЕРЖДЕН"
    решением собрания учредителей
    «УРА-ура»
    Протокол от "15" июня 1993 года

Изменения "УТВЕРЖДЕНЫ" решением учредителя
    «Ура-ура»
    Протокол от "05" октября 2007 года
    При внесении изменений в учредительные документы некоммерческих организаций устав представляется в новой редакции, а не в виде изменений.
    В ст. 23 Федерального закона «О некоммерческих организациях» указано, что государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы некоммерческой организации, осуществляется в том же порядке, что и государственная регистрация некоммерческой организации. А в ст. 13.1 Федерального закона «О некоммерческих организациях» указано, что для государственной регистрации некоммерческой организации представляются учредительные документы в трех экземплярах.

"из разъяснений ФРС, касающихся некоторых вопросов регистрации НО".
    With The Warmest Regards

11. Модератор
    Это я понял но там(ФРС) не приняли!!!
    Пошлите по почте. Они там не особо горят желанием видеть НКОшников с этой отчетностью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)