Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Кто же с ними управится?

Коллеги, help, плз. За полугодие отчетность была отправлена по почте. Все как полагается - ценным письмом с описью вложения. На почте дотошная девушка сверила содержимое конверта с описью, все было в порядке. Теперь звонят из налоговой и говорят что не сдала сам баланс Ф.1. Их аргумент - в письме его не было! А я же точно помню, что отсылала. Грозятся штрафами и хамят. Что делать? Как же быть? Может у кого мысли есть по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    В описи баланс значится? Штампик почты на описи стоит? Ну так и пусть не кипятятся, а вы в порядке одолжения им еще один экземплярчик баланса подвезете.

Клерк
    Конечно в описи есть. Но дело в том, что они уверенно стоят на том, что я бланк баланса не отправляла, т.к. они якобы при распечатывании письма всем пришедшим бланкам присваивают какие-то номера, а моему балансу номер не присвоили, поэтому я его не отправляла! Аааа...

Клерк
    Это правда, для подтверждения и опись свою подвезите со штампом почты.(если штрафом пугать будут)
    Нет ничего невозможного!

Модератор Аватар для Январь
    Ksu, у Вас есть документ - опись со штампом почты, в котором написано, что баланс Вы отправляли. Если какой-то сотрудник налоговой отложил нечаянно ваш баланс в сторонку - это никак не Ваша вина

Клерк
    Спасибо. Завтра с утреца поеду их брать штурмом.
    А интересно где-нибудь приказ МНС № БГ-3-27/575 от 29.10.03 уже действует? Нас ежедневно в течение всего рабочего дня где-нибудь уже принимают?

Клерк
    Очень недовольная женщина взяла экземпляр баланса с настолько искривленным лицом, что мне стало непонятно на что конкретно у нее такая реакция. То ли на баланс, то ли на то, что я пришла во время 9.15 (в Питере ИМНС Невского района, а живу я в Московском). Ведь эта мымра вечером позвонила и сообщила, что если мы не хотим осложнений, то надо приехать. А там попутно еще выяснилось что я кое-какие недочеты допустила, вообщем решила съездить назло врагам. Съездила, получила порцию негатива. Зачем ездила?
    А что на счет предыдущего вопроса? Кто-нибудь попадал в последнее время в "неприемный день"?

Клерк Аватар для Пилот
    Этого письма в Гаранте ещё нет (совсем свежак), буду отслеживать. Но 03.11 (понедельник) меня в ИМНС не приняли даже в канцелярии (охранник в дверях грудью встал), в Москве приёмные дни вторник и четверг.

Клерк
    В неприемный день потратила полчаса стучась в закрытую дверь кабинета, но в итоге приняли, то ли из любезности, а может и правда обязаны они нас принимать? (Центральный р-н СПб)
    Katt

Клерк Аватар для Stroy-ka
    На этом сайте, кажется в новостях, было разъяснение о том, что приемные дни в ИМНС отменены. Не принять Вас права не имеют, а приемные часы и дни существуют для консультаций налогоплательщиков и ответов на их вопросы. По-моему, было даже письмо МНС-ников. А по поводу того, что в письме с отчетностью чего-то там не хватает, тоже где-то читала, что не все так просто, в ИМНС письмо для подтвержения того, что Вы не всю отчетность вложили должна была вскрыть аж специально назначенная комиссия... и составить соответствующий акт. По-моему, на Клерке это тоже было.
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

Клерк
    По поводу приемных и неприемных дней. Меня здесь просто убило. ИМНС №5 по ЦАО Москвы, разговор с инспектором по выверке налог. платежей по телефону в четверг (приемный день ранее), дословно:
    "Я все сделала, приезжайте ЗАВТРА"
    В пятницу спокойно прошла к ней.
    Вот так....

Клерк
    Цитата Сообщение от Stroy-ka
    На этом сайте, кажется в новостях, было разъяснение о том, что приемные дни в ИМНС отменены. ....
    Вот именно на Клерке и обсуждали, что приемные дня отменены. СОВСЕМ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)