1С Предприятие 7.7 комплексная конфигурация 4.4. Можно ли в зарплате отразить удержание алиментов?
начисление отпускных и других видов начисл. показать отдельными строками ? у меня ничего не получается...![]()
1С Предприятие 7.7 комплексная конфигурация 4.4. Можно ли в зарплате отразить удержание алиментов?
начисление отпускных и других видов начисл. показать отдельными строками ? у меня ничего не получается...![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
неужели никто не может помочь?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
У ти какое нетерпеливое создание.!?
Меню "зарплата и кадры"->"Документы удержаний по зарплате"->"Удержание по исполнительному листу"
moroder, я работаю в 1С -бухгалтерия, отдельно з/п и кадры у меня нет, поэтому возник и вопрос....![]()
Так комплексная или Бухгалтерия.
Бухгалтерия!
А теперь перечитайте ваш вопрос.
Ответа ждите от кого хотите и уитесь задавать вопросы.
Karla,
Пожалуйста, внимательнее относитесь к формулировки вопроса !!!
А теперь подробнее, что вы хотите получить ?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)