Добрый день,подскажите,кто-нибудь сдает какие-либо формы в филиалы ФОМС?по начисленным и уплаченным суммам ЕСН в ФФОМС и ТФОМС(при ОСНО)?
Добрый день,подскажите,кто-нибудь сдает какие-либо формы в филиалы ФОМС?по начисленным и уплаченным суммам ЕСН в ФФОМС и ТФОМС(при ОСНО)?
Нет!![]()
и уже года с 2000. . . . .![]()
но не забудьте летом 2006 в фомс была перерегистрация номеров налогоплатильщиков вместо МС-.... дали многозначные номера. сама с этим попала на проверку из фомса. в феврале жду-с
А у нас почему то не былолетом 2006 в фомс была перерегистрация номеров![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
они сказали что во ВСЕХ отделениях была- просто не до всех смогли дозвониться.по тем телефонам что у них есть
надо срочно перерегистрироваться всем! у меня даже в одном банке всем организациям уведомительные письма приходили! Позвоните в ФОМС, там заполнить договор, список сотрудников (чем меньше - тем быстрее, потому как из проги не скинешь) и все, в ФОМСе все остальное делают оч быстро!
Но это нужно сделать ВСЕМ!
ASD2000, может только в Москве?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Это московские приколы. В других городах, насколько я знаю, такого нет.
В Мурманске тоже есть))) Сама получала на всех кого веду. Только списков не подавала. Когда понадобился номер съездила в фонд, а там уже всем присвоен номер. Короче и нас посчитали, так что только расписалась за него и получила всою бумажку, чем-то она похожа на извещение из ФСС по травматизму...
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Lemori, регистрация в ФОМС была всегда, и номера давали всем при регистрации, только перерегистрацию там проходить не надо было. Или у Вас тоже надо было?
Это была перерегистрация и без копии этого свидетельства не выдавали медидцинские полисы ни ИП, ни на работников.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Какие документы нужно прихватить в собой в ФОМС для перерегистрации?
старое свидетельство о присвоении номера, коды статистики, приказ о главбухе, чистая дискета (там договор они записывают для страхования иногородних)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)