С 1 января 2007 года по 1 декабря 2007 года я проработала в качестве стажера адвоката, с заработной платой 7 000 рублей в месяц. С июня 2007 года адвокат в силу отсутствия у него достаточного дохода для выплаты мне зарплаты, предложил мне чтобы я сама за счет своих денежных средств вносила деньги на его счет по приходному ордеру для уплаты ежемесячно НДФЛ и ЕСН. И с этого времени зарплата мне не выплачивалась,все это меня устраивало т.к. я была заинтересована в стажировки.
В настоящее время получается что суммарный годовой доход за 2007год адвоката показывает, что адвокат имея такой доход не мог выплачивать мне подобную заработную плату в размере 7000, с которой соответственно удерживались налоги.
Я вот думаю, могу ли при налоговой отчетности за год указать что у меня зарплата была не 7000, а 4000 рублей, а налоги уплачиваемые с 7000 рублей вместо 4000 р.будет являться просто переплатой налога?И что вообще можно сделать в данной ситуации?
Пожалуйста, подскажите не будет ли это являться для Налоговой - занижением налоговой базы?