Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Зануда

Помогите НДС помесячный и уточненки

Дорогие коллеги!

Ситуация у меня следующая.
    По результатам квартала оказалось, что в декабре выручка без НДС превысила 2 млн.Следовательно надо подавать помесячно за октябрь и ноябрь.
    Вроде нет проблем, но паршиво то, что в данный момент на р/с денег нет, т.к.с нами не рассчитались за оч.крупный заказ и шеф требует сейчас подавать нулевую декларацию по НДС.( сам вообще уехал на острова).
    Проблема у меня в том, что я не соображу как сделать лучше.
    Сейчас подать нулевые помесячные, а потом уточненки ( сразу оговорю, за октябрь и ноябрь НДС к уплате)или сейчас подать квартальную нулевую, а потом сначала нулевые уточненки помесячные, а потом уточненки с начислениями .
    Как-то громоздко все и не нравится мне.И не уверена, что правильно мыслю
    Подскажите как безболезненнее и без лишних потерь сделать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Подавать нулевые месячные декларации у вас нет оснований. Можете подать только октябрь-ноябрь нулевые, а за декабрь чтобы выручка больше 2-х млн. надо показывать.
    Если подадите квартальную нулевку, то потом точно будут проблемы с уточненками...
    Сейчас денег нет и никогда не будет что ли? Сдайте НДС как положено, в конце концов все равно платить.

Клерк Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Подавать нулевые месячные декларации у вас нет оснований. Можете подать только октябрь-ноябрь нулевые, а за декабрь чтобы выручка больше 2-х млн. надо показывать.
    Если подадите квартальную нулевку, то потом точно будут проблемы с уточненками...
    Сейчас денег нет и никогда не будет что ли? Сдайте НДС как положено, в конце концов все равно платить.
    Сдать-то не проблема, только сумма большая к уплате,а я на нее подписываться не могу без согласования с директором.Потому, что директор - товарищ весьма импульсивный( это если мягко сказать) , и неизвестно как отреагирует.
    Это же надо сразу платежку положить. Нет, я не могу подписаться...
    Наверно сдам квартальную нулевку.
    Спасибо,Январь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)